国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 加油国际米兰——写在意大利杯赛前 [复制链接]

(U10)Pulcini

脚踩牛瘟兔死,拳打AC糜烂

CNB
楼主

Lo sai, per un gol(你知道, 为了踢进一球)
Io darei la vita… la mia vita(我奉献出了人生 -- 我的人生!)
Che in fondo lo so(我明了直到生命的尽头)
Sara una partita infinita(将有一场永不停止的竞赛)
E un sogno che ho(我有一个梦想)
E un coro che sale a sognare(有一合唱团整齐划一的朝梦想前进)
Su e giu dalla Nord(就在那北方!)
Novanta minuti per segnare(为了进球的九十分钟!)
……
这首歌我已经听过无数次了,不懂意大利语,但也会唱,这是国际米兰的队歌,我空间的背景音乐!每次听到这首歌都会激动,胸中充满了力量,甚至激动的流下泪水!
我深深的爱着这只球队,爱着我们的老爹莫拉蒂,他是个值得尊敬的人,这只球队也是个值得尊敬的球队!
在我心中国际米兰就是我的一个家,我来到这个家已经13年了,说实话我是跟着巴乔一起来的,十三年的风风雨雨,巴乔走了,罗纳尔多走了,萨莫拉诺走了,卡努走了……但是我始终在这里,这是我永远的家!
十三年的时间我见证了国际米兰从低谷走上世界之巅,见证了联赛第八,见证了最后一轮丢掉冠军,同样也见证了五连冠的辉煌,见证了踩在其他冠军肩上的五冠王霸业,见证了国际米兰的百年庆典,十三年对国际米兰来说只是短短的一瞬,十三年的风雨只是国际米兰一百多年历史的一个缩影,但是这短短的十三年却凝结了我对国际米兰的爱!
十三年时间我的衣柜里挂满了国际米兰的球衣,从2000年开始,我就没有再穿过其他球队的球衣,从三十元一件的球衣,到到现在400多元的球衣,是我十三年国米之路的见证,十三年我踢了十二年足球,从2000年起穿着国际米兰的球衣,现在我的脚坏了,医生说不能再踢球了,但我依然会在夏天穿国际米兰的球衣,因为我是国际米兰的一员!
为国际米兰我哭过三次,2002年最后一轮丢掉冠军,我在大学宿舍哭了,2009年在鸟巢丢掉意大利超级杯,我趴在老婆的肩上哭了,2010年国际米兰夺回了失去四十五年的欧洲冠军,我趴在电脑前哭了,泪水有痛苦的也有喜悦的!我是个能控制内心感情的人,但是我每次看国际米兰夺冠录像,看到我们的队歌在伯纳乌上空飘荡,全场唱队歌的画面,我就忍不住眼眶红润!
现在国际米兰正经历一个低谷,一周的时间丢掉了意甲冠军和欧洲冠军,今晚我们的将士将为最后的冠军意大利杯发起冲击,我相信我们能行!我希望夏天在鸟巢再一次的亲近国际米兰,更希望能亲眼看看我们的老爹!
加油!国米!我们会一直站在你的身后!不离不弃,始终如一!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
沙发

不离不弃,始终如一,才是真内拉!!

也许疲惫的蓝黑雄狮无法再走得更远,也许莫拉蒂用15年一贯的手法炒掉了莱昂,不管球员、教练、管理层还是球迷,能够自始至终地对这支在意大利、在欧洲主流、甚至包括中国那些媒体主流中只能以骂出名的球队,输入自己无尽的爱,只有这样,才能称得上一个真正的国米球迷。
老夫聊发少年狂,......

CNB
地板
  国米 加油  顶下楼主

CNB
支持国米,不管能不能拿冠军,都一如既往~!

CNB
加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
加油 雄起 干掉罗马

CNB
北京我要来了!

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
2020?下次欧冠要等十年,是不是有点长咯,呵呵
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
好冷清啊,比赛马上就要开始了。都来加油啊

CNB
球队今天状态不错~有望客场拿分!
蓝黑魂