国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂萤火虫

[原创] 看到了越来越多莱奥留任的新闻,心都要碎了。 [复制链接]

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
麻烦LZ给老莫找个合适的吧
你那么不愿意莱奥留任   起码也得有个合适的接班人选吧
最好的是你能给老莫出钱换一个  真的   要你出钱    换谁我都认了
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
真有挺莱昂纳多的
他留任看来可能性很大了
走着瞧好了 看下赛季他中途下课不
我真心希望我对莱昂纳多的看法错了
但如果你看沙尔克VS曼联看不出点东西来 你真连个球迷都不算
疯狂萤火虫 发表于 2011-4-29 07:45

我对LZ你真的无语、
这不是挺不挺LEO留任的问题、
一场比赛你就看出点东西来了?
每场比赛的东西都是不一样的?
你看出来了多少?
算不算球迷也不是由你来说的?
对吧?

你所谓的对“垃圾教练”不满
好吧、多余的不说、也对你说不来、
引用31楼的话。
你代替老莫出钱换教练吧、
既然现在的教练不招你喜欢的话、
(內拉詛里)

CNB
国米当然是追寻冠军的球队,但她不需要眼里只有冠军的球迷,看清人家sf的意思再来喷
JKDR 发表于 2011-4-29 17:19

这话说的不错、
球队追寻冠军是肯定的、
没有哪一只球队不喜欢冠军吧?

如果只是为了冠军才成为一个内拉、
那还是算了吧、
每个球队都有自己的低潮期、
谁也不能保证球队一直都是长盛不衰的、

所以。奉劝LZ一句。
无冠的时候冷静一点对待、
别什么都去怪教练?
别人也不是你发泄情绪的冤枉石
(內拉詛里)

CNB
你们连金牌的话都看不懂,就没有必要跟你们谈什么了。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
楼主发帖会不会导致莱昂下课?球迷支持能不能决定莱昂留任?都是没可能的事,莱昂纳多的小命始终掌握在莫大手上,和球迷是否支持关系不大,尤其远在万里之外的CN球迷。
我不认为楼主的帖子有什么立场问题,对隔壁,两回合对沙尔克,还有对其他强队,莱昂在战术方面受到的质疑还少吗?他是否该留任本来就是媒体和球迷热炒的话题。像金牌那种所谓的粉XX就去粉XX的那种口气,那是在质疑一个球迷的信仰。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
楼主发帖会不会导致莱昂下课?球迷支持能不能决定莱昂留任?都是没可能的事,莱昂纳多的小命始终掌握在莫大手上,和球迷是否支持关系不大,尤其远在万里之外的CN球迷。
我不认为楼主的帖子有什么立场问题,对隔壁, ...
dongjinsheng88 发表于 2011-4-30 14:06

你觉得应该换个冠军教练么?贝尼特斯如何?
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
你觉得应该换个冠军教练么?贝尼特斯如何?
☆真正国米人☆ 发表于 2011-4-30 14:08

贝秃已经走了很久了,你再提他有个毛意义。贝秃的固执和莱昂的稚嫩对国米的影响其实差别不大,估计就是40分和50分的差别。

CNB
曾经吹得比鸟还厉害的里杰卡尔德把前欧洲冠军,土超传统三强的加拉塔萨雷直接带到了第七名,被炒了。
lilawaka 发表于 2011-4-30 02:11

加拉塔萨雷那年的冠军?不是前年的吧?

里杰卡尔德接手时巴萨什么德行?是里杰卡尔德给带出来的吧?

CNB
真球迷很多啊,我只能看看不说话了。——————喜欢门兴的球盲低头路过。
偶像派高手

CNB
其实要找一个即有魅力又技战术水平的教练很难 不过莱昂纳多实力跟贝秃比都差了一个档次 实在是太强人所难了
一直支持国米 伟大的内拉祖里 伟大的梅阿查