国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rebrov

[人物] 大家对小安子回归有什么看法? [复制链接]

CNB
隔壁的阿尔贝塔奇身体太差了,应该没有打出来的希望了。

CNB
40# robinmeng  
几百万年薪养个上不了的第五中卫
续约科尔多巴不是更划算
shin1908 发表于 2011-5-13 20:04

去年大家都觉得有二老在 无需那么早收回手机
可结果呢 岩石一伤 马上没人了
齐沃这个级别的中卫(假设能恢复状态 这个没人敢说一定能或一定不能)不是想要就有的
忘记卡纳瓦罗的悲剧了吗?

另 如果小安打出来了 那么放弃齐沃节约薪金也未尝不可 但有人能保证小安一定能打出来吗

再另 现在有任何消息 哪怕是不贴边的绯闻 说国米要清洗齐沃吗???

齐沃一直被不明事理的球迷谩骂着 但俱乐部却从未有过清洗的念头 为何却有球迷总是要哄他走呢???

CNB
40# robinmeng  
几百万年薪养个上不了的第五中卫
续约科尔多巴不是更划算
shin1908 发表于 2011-5-13 20:04

几百万么?当未来后防核心培养的手机年薪不过120W,小安能多少钱?最多最多50W打住了,科尔多巴现在年薪300W,续约就算是降薪也得150W,而且以国米一贯的温情脉脉的养老续约法只要你不主动降薪,球队不会主动给你降,而且他现在明显不靠谱了..........再说一句安德雷奥利的定位也是替补,他本人也是这么说的,而且他也足够忠心,被罗马租到萨索洛的时候都说罗马、国米争冠要替国米加油,这样一个纯蓝黑血统的球员,还是青训,还足够忠诚,还不争主力,年薪也低(最起码刚开始这几年),你们有什么不满意的?难道要替补都是世界级么?你们给我找找哪支球队的第四中卫都是世界级的?吾皇的加雷,宇宙队的小米利托,曼联的埃文斯,车子的布鲁马,隔壁的博内拉,这些都是世界级?

CNB
几百万么?当未来后防核心培养的手机年薪不过120W,小安能多少钱?最多最多50W打住了,科尔多巴现在年薪300W,续约就算是降薪也得150W,而且以国米一贯的温情脉脉的养老续约法只要你不主动降薪,球队不会主动给你 ...
易剑 发表于 2011-5-14 03:17

这位兄弟误会了 他说的不是小安 是齐沃
他在与我争论是否该清洗齐沃(很无聊的话题 不是吗?)

CNB
我感觉年轻人还是应该多给机会,有的东西是要练出来的,皮克当年在曼联也就那么回事,我就觉得老爵爷老谋深算竟然把皮克放走了
总之回来是好事,莱奥要给他机会

CNB
岩石 卢西奥总是会老去的
手机 小安还需成长
齐沃是年龄最合适的 而且也是多年前已经名震足坛的顶级中卫
这几年虽然状态下滑 但客观原因更多
为何这样一名球员 会被轻视到如此程度???

卢西奥离开拜 ...
robinmeng 发表于 2011-5-13 19:58

今年震得更凶!
有75作主力,我国每年多丢10球不奇怪。

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
自己人 回来就是我 我和他是一年的 ~小安回来加油呀!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
今年震得更凶!
有75作主力,我国每年多丢10球不奇怪。
HLP_924 发表于 2011-5-14 12:08

我说的多年前 难道不对吗
他在被迫去打左后卫之前 难道不是欧洲顶级中卫?
是国米的战术毁了他

CNB
25岁的马尔科·马特拉齐在太妃糖当外来务工者呢
25岁的马尔科·安德雷奥利已经回到了他挚爱的豪门

28岁的马尔科·马特拉首次披上国家队的战袍,大器晚成
17、21岁的马尔科·安德雷奥利已经是国家梯队常客

回家的路小安子走了4年,阿德走了3年,小潘走了10年,很多人走了就再也没有回来……
为了我的奥迪,为了老婆的迪奥,为了娃的奥利奥~好好学习~

CNB
来了没多大用~
要来干嘛啊~
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠