国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ben_jin

[人物] 为什么大家都要盼着麦孔走呢? [复制链接]

CNB
我觉得麦孔不会逛夜店,你们都说麦孔托大,但是关键比赛他往往都很出彩,

麦孔这几年对我国的贡献大家有目共睹,丝毫不比大马差,大家能接受大马在我们这退役,为什么不能接受麦孔

现在找几个比麦孔好的右后卫还真不多,麦孔要是实在拖我们后退了,教练估计也不会让他上了。

我支持麦孔在我们这退役。
回家的路是那么地漫长!

CNB
要是自己想走呢。。。

CNB
呵呵,自己想走也没办法。
回家的路是那么地漫长!

CNB
关键是没合适的替补  他现在也卖不到什么好价钱了  年纪大了2000万就不错了,这个价格能买到什么顶级后卫呢?

CNB
说他出工不出力是轻的
我看他是踢假球

CNB
我要是麦孔看到你们这么说真心寒啊.....麦孔和米利托能一样么?!

CNB
卖麦孔 谁能接替他呢?
他再出工不出力 也比桑顿有威胁吧
队长回归右路 防守没问题 进攻呢?

去年夏天我也支持卖麦孔 因为有高价 而他自己也闹着要走

今年他自己也没闹 身价也大幅下跌了 这个时候卖他 钱赚不到多少 原来的进攻体系要打乱重来

得不偿失!

当然 最最关键的问题是 一年过去了 桑顿还是没有打出来!!!!

CNB
不爽的是,这么多年过去了,FM里,孔哥最爱俱乐部里还没有我国...

但实力上,没的说。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
麦孔年纪也不算老,老了的是比赛的态度,如果总是这样吊儿郎当的踢球,那真不如卖了算了。
I LOVE INTER!!!

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
最近看了不少的视频。前段时间和车子、拜仁吵得火热的范德维尔有潜质,麦子来我国前也不过是摩纳哥的潜质小生,关键是看莱奥能不能把球员的潜质带出来。

话说巴傻的阿尔维斯影帝,在塞维利亚也就是一般强,显然,是战术造就了他和没戏的超级组合。没我国的挖掘,没我国的战术,没我国的支持,麦子能打出来么。我们能塑造一个麦子,就业有能力塑造另一个。

没有不可替代的球员,除了萨队和红魔王老吉那样的精神领袖。红魔卖了C罗红了纳尼。我们不是缺不了他,而是没有合适的人选。我曾想,为何不左倾?日本人攻强于守,那么可以吧他塑造成左路的麦子,一样可以延续以前的战术,当然这是我的想象而已,大家别当真。

麦子这个赛季的态度有点问题了,这就好像是06年世界杯铩羽而归的阿德,回国米后就一振不厥了。同理可知小罗,大罗,卡卡等。巴西人有着天赋,但也有很强的劣根性(我没说所有的巴西人),这就像是人骑自行车爬坡,使劲蹬啊蹬,到了高点后就开始懈怠了。大家是怕大米的悲剧延续到麦子的身上,大米去年夏天身价几何?3000W有木有?,现在呢?1000W有木有?趁着有价有市,换个好价钱,然后开始改朝换代。

不过,不管怎样,对于麦子,如果夏天走人,还是一样的祝福和怀念。