国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次感觉到离死亡如此的近~[原创] [复制链接]

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
楼主
熟悉的旋律回荡在空旷的病房,蓝色的光开始跳动……

“喂,我是……”
“我知道……”
  我的声音几乎弱的听不见,苍白的吓人。而他那边却是急的连自己是谁的说不清楚。
“你没事吧?不要吓我啊!”
“我疼着呢!”
“我现在在寝室呢,你一定要撑下去啊,好好养身体!”
“你睡去吧,不用太担心我!”
“那,你可别……,你挂了我怎么办啊!”
“我知道了,你睡去吧,我挂电话拉!”

放下电话,我呆呆的望着医院的天花板,大脑一片空白。
  我的头在剧烈的疼,疼,疼……疼到我不能在多想一点东西,他的话多少给了我活下去的一点勇气。
  我是那天晚上才住进医院的。上晚自习的时候,突然晕倒了,同学给送来的。
  我讨厌医院,讨厌医院白色的墙,白色的被子和白色的大夫,讨厌医院的一切!
  头还在疼着,从来没有住过医院,在空旷的病房里,我独自在呻吟着,想着死亡,这个以前从来没想过的问题。
真的有天堂吗?我会长出一对翅膀在天上飞,像天使一样的飞吗?那我要为他当天使!
唉~脑子坏了啊,尽在胡思乱想。
又一次昏厥了……
“JAYCE,来这里,来,我带你去……”我向她扑去。是死神在召唤我吗?不知道,我已经没了知觉……
“滴滴,滴滴滴……”
一阵急促的短信息声把我拉了回来。是大哥。
“妹儿,要坚持啊。别东想西想的,没啥的。唉,我们离的实在太远了,要不我真想过来照顾你……”
我轻轻笑了一下,我喜欢听他叫我妹儿。
第一次感觉到我离死亡是如此的近,第一次感觉到自己是这么的没用,真的真的觉得我撑不下去了,头在向黑暗下坠……
第三次昏了过去,这次醒来,已经是第二天了。头还在疼着,钻心的疼着!

“妹儿,头还疼吗?你一定要坚持啊!”
“不疼了,我已经出院了,没事,我福大命大,挂不了!”

我对他说了慌,我不想让他为我担心,他很高兴的和我说了很多,说********,他昨天喝了点小白酒,今天还要去喝点。我看着看着情不自禁的笑出了声。最后他严肃的给我说,别忘了今天是什么日子哦!我纳闷了,今天不就是3月9号……3月9号,国米的生日!我居然给忘了!我笑笑,“我怎么会忘了呢,咋国米球迷大家的生日嘛!我也喝点小白酒去!”“不准!你刚好,不准喝酒去!”他好像有点生气了,呵呵。
  我笑着关掉了手机。
  头依然在使劲的疼,疼,疼着。不过比起昨天好多了,今天是国米的生日嘛,在怎么也得打起精神来!
医院离学校不远,3.9那天下午是大扫除,操场上放着同学们点的歌,我静静的听着,心里在默默的为国米祝福着。
“staring at moon so blue
Turning all my thoughts to you
I was without hopes or dream
Try to die and never……
But you …

You took my heart away
When my whole world was gray
You give me everything
And little bit more
And when its cold at night
And you sleep by my side
You’ve become the meaning of my life…”

啊,是MTLR的YOU TOOK MY HEART AWAY,我最喜欢的歌!我跟着优美的旋律轻轻的哼着。
这是谁点的歌?我为了找这首歌,跑遍了所有的音像店都没买到!

国米,送你的歌,生日快乐!

这天是这么的开心,又是如此的无聊。空旷的病房,我一个人躺着。心里不断的念着:生日快乐!
医生说,我得的是急性脑膜炎……
第三天,一大早就醒了,天气格外的好,昨晚下了阵雨,所以空气也很清新。我的头一点都不疼了!!!!真是太好了!!我感到精神好的不得了,强烈要求出了院,我说过,我不喜欢医院的一切!!

一出院我就马上去了学校,回到同学身边的感觉真好!看着一张张熟悉的面孔,真是亲切极了!啊~生活是多么的美好!我喜欢活着!

中午吃饭时间,隔壁班的小学老同学跑来告诉我,飞,她死了……
我顿时泪如泉涌。
飞是我们的小学同学,很可爱很可爱的一个女孩子,体育成绩总是最好了,老师都说她是中国体育界的苗苗。可就是天生的心脏病,夺去了她年仅15的小生命……
在她的葬礼上,我哭的很厉害。我知道死的可怕,我不久前才和死亡来了一次亲密接触啊!我深深的开始惧怕起死亡来。

人生为什么是这样的脆弱?我好害怕!我有好多好多的事情没有做!我不要死!我要坚强的活!!一点小病算什么!

飞下葬的那天我没有去了,我怕我又会失态。

事情已经过了几天了,我身体也好的差不多了。昨天去医院复查,医生也吓了一跳,他没见过好的这么快的病人。

我笑笑说,我见过死神大人了,她说我长的太丑,不要我!于是我说等我长漂亮了在来找你啊!她说好的,没问题!我说那你在等100年吧,等我活够了在就来陪你!

医院的几个病人和病人家属都哈哈大笑,医院此时充满的是欢笑……

第一次感觉到离死亡是如此的近,第一次感觉到生命是如此的美好……

后记:

*************(此处隐去若干字,伤心往事不想提);大哥说你来我这,我给你买保暖内衣和羽绒服,带你玩去!都说的那么平淡,但是我却被深深的感动。原来世界上还有这么多美好的事物!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
很久没看到JAYCE的文章,此次重新认识JAYCE的另一面…………愿蓝黑的信仰能伴你永远的快乐。
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
不错。
感谢国际米兰让我能够看到你的文章。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

痞子不痞

CNB
好文章啊~~~~~~~~~~楼主很强的说~!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U10)Pulcini

倚楼听风雨

CNB
面对死亡,JAYCE谈笑自若,真是帼国英雄
取舍之间  彰显智慧

CNB
JAYCE,我的宝贝,生命本来就很脆弱,我也曾亲眼看着喝了安眠药的好友在病床上痛苦的样子,那是我第一次觉得她会离开我,莫名的恐惧
你说掌和雨结婚了,什么时候!!!我怎么不知道!!!

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
JAYCE,今天我才认识你。真正的认识你。
你让我知道了活着是多么幸福。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
要是老雨真的和掌结婚,我送两万。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
老雨和掌结婚,虾米????
The history of Inter is my history

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
我不想在MM的帖子里面灌,可是这个关乎我的名誉,我不能不说!!!
我跟老雨一点关系都没有!!!!!!!!!!!!!!!!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语