国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[前瞻] 关于斯内德的场上位置及去留 [复制链接]

(U17)Allievi

奋斗

CNB
懒得骂了,烧饼自己对号入座,欢迎光临CN!
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
马特乌斯都二十年前的人,咱能不能说说89年夺冠以后有哪一个国际米兰的中场比斯内德牛

是德约卡夫,埃姆雷,西蒙尼,斯坦科维奇,坎比亚索,维埃拉,还是LZ十分推崇的马里加和哈尔贾呢

如果你认为他们比斯 ...
solo_mk 发表于 2011-5-26 21:05

呵呵,我什么时候推崇马里加和哈尔贾了,我说他们可以打替补,我看您是故意偷换概念,想否定我也不用使用这种手段吧,谁也不会傻到说马里加比斯内德强,可笑啊

CNB
那么二十年来,国际米兰有哪一个世界级中场?除了二十年前差不多已经要离开的马特乌斯?

哦,忘了,还有西多夫和皮尔洛,那是国际米兰的吗?没发挥出来有什么可说的?

斯内德就是二十年来,国际米兰唯一合 ...
solo_mk 发表于 2011-5-26 21:10

这段还有很多可以反驳的,你说的是在国米发挥好的只有斯内德,难道没发挥出来的都是废料吗,在与教练怎么使用,你也举例了西多夫和皮尔洛吧,我说的是,国米有过好多好的球员,但是没有发挥出来有不少,只是斯内德发挥的比较好而已,但是也没有你说的那么神,只是上个赛季比较好,这个赛季就差多了,您所列举的世界级球星好像拉掉了不少啊,博格坎普,卡洛斯,巴乔,巴蒂斯图塔,雷科巴,卡纳瓦罗...,说不过来了,但是发挥正常水平的真不多,

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
n多年就有人说国米不注重中场建设
现在好不容易有个世界级的
这就吵吵着卖掉了  还是白菜价

CNB
我从来不先骂人,但是不代表我不会骂人,你先骂,我一定回骂你,你是一个气量最小的人,像那个娘们,明明自己是错的,死撑啊,可杯,你敢说你去年没错吗,可笑
zhanglingxi 发表于 2011-5-26 17:14

zhang ling xi
永远不承认先骂人的是自己
但却要把每个反对他的人都骂一遍
日日月月 岁岁年年
他永远是神圣不可侵犯的
别人反对他 就是对他灵魂的污染
于是乎 他就有权利用脏话侮辱别人 然后美其名曰“我是自卫”
兄长啊 当你觉得不爽时 你能用脏话以外的途径回击吗?

CNB
放你妈的屁!
想卖师奶的都tm脑子有病!!

===============

同意这位兄弟
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
你的脏话代表了你的懦弱
你对众人的人身攻击代表了你的自卑
你无法证明你自己有多优秀 但又无法释怀别人对你的蔑视
于是乎 你选择了骂人作为自己最后的武器
但是 我们不会用粗鲁对抗粗鲁
我们很欣赏每年都有勇气出来对抗众人的英雄
只要你还没被禁言 你就骂吗 骂完 你会爽一些吗
但无论你靠骂人得到何种的快感 无可改变的事实是
你认为自己很伟大 但却总是被大多数人唾弃的对象

CNB
zhang ling xi
继续舌辩 哦不 舌骂群雄吧
在你的世界里 只有你自己是天主
你发帖子的目的是希望看到大家膜拜你
但每次的结果 都是大家在反对你
于是 你怒了 你彻底的怒了 你每次都彻底的怒了
再于是 你的语言中充满了污言秽语
但你却坚持的认为 骂人的是别人 你是纯净的
好吧 我承认你是天使 因为你和大家根本不是生活在一个世界里的
但根本上 实际上 只能衷心的祝福你:在现实的世界中 生活的能尽量的安逸!好好生活吧 天使 少说几句脏话 你会更加长寿的!

PS 相信你会用更多的脏话来对抗我 但请来吧 从去年你骂我的那一刻起 我已经觉得与你斗嘴是件非常XX的事 就想魔力鸟与加图索一样
加图索觉得别人粗俗 但其实被世人认为粗俗的 恰恰是他自己
努力啊 加图索!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
博士你好。
年初的时候,我在火车站附近买的毕业证书,就是大连理工的。
博士再见。
蓝非虹 发表于 2011-5-26 16:30

艹,劳资也是大工的啊。。。坑爹
99.9%是国米球迷

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
不过也别看不起博士,劳资要是博士,年薪敢要7位数。。。
99.9%是国米球迷