国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[前瞻] 关于斯内德的场上位置及去留 [复制链接]

CNB
“ 再稳固的堡垒都是从内部攻破的”,看来此话不假啊。卖师奶!不从技战术上讲,首先从感情上我就很反对!!
桂嘉 发表于 2011-5-27 09:01

我觉得从感情上讲,很多人都不用退役了,马特拉齐,科尔多巴

CNB
MU4千万就想买核心,md,他们家鲁尼怎么不卖4千万呢
maxin_1st 发表于 2011-5-26 12:41

纳尼+维迪奇+4000w英镑 可以考虑下
绕船明月江水寒

CNB
你要弄清楚,是你总针对我,我只是反击而已
zhanglingxi 发表于 2011-5-27 08:52

我是针对你
因为我看不惯你的素质低下
别人跟你意见不一致你就骂人
我看不过去不可以吗?
在这里对你进行声讨的并不止我一个
只不过我声音比较大 让你感觉非常不爽而已

重点问题是 你可以与大家意见不同 但希望能够净化你自己的语言
你别整天骂这骂那 我也懒得针对你 跟你做无聊的争吵

你自己翻翻你的帖子历史 哪个帖子是干干净净的?为什么只要有对你意见不同的反驳 你就必须以人身攻击来“反击”?
你的字典难道就如此匮乏?不懂得如何友善或者文明的讨论吗?

CNB
我说过针对我的人,我一定奉陪到底,特别是你这种小人
zhanglingxi 发表于 2011-5-27 08:56

你看 你说着说着就非要骂句人才爽
这是从小的生长环境造成的吗?
我看你不爽 因为你喜欢骂人
然后你又继续以骂人来反抗
继续这么循环下去 你的心里会越来越阴暗
没事多看看户外的阳光吧 不要总是这样活着阴暗的世界里

CNB
我是针对你
因为我看不惯你的素质低下
别人跟你意见不一致你就骂人
我看不过去不可以吗?
在这里对你进行声讨的并不止我一个
只不过我声音比较大 让你感觉非常不爽而已

重点问题是 你可以与大家意见不 ...
robinmeng 发表于 2011-5-27 09:47

“别人跟你意见不一致你就骂人”呵呵,这句话说的真是好,你虚伪到极点了,跟我意见不一样的人多了,我是回骂那些污言秽语的人,你只是隐晦的骂,谁都能看得不来

CNB
你看 你说着说着就非要骂句人才爽
这是从小的生长环境造成的吗?
我看你不爽 因为你喜欢骂人
然后你又继续以骂人来反抗
继续这么循环下去 你的心里会越来越阴暗
没事多看看户外的阳光吧 不要总是这样活着阴 ...
robinmeng 发表于 2011-5-27 09:50

我真的怀疑你是个女人

CNB
我真的怀疑你是个女人
zhanglingxi 发表于 2011-5-27 09:52

看来还是没有进步 始终把人身攻击当成自己的乐趣
长大点吧 看你岁数也该不小了 老这么幼稚 不累啊

CNB
“别人跟你意见不一致你就骂人”呵呵,这句话说的真是好,你虚伪到极点了,跟我意见不一样的人多了,我是回骂那些污言秽语的人,你只是隐晦的骂,谁都能看得不来
zhanglingxi 发表于 2011-5-27 09:51

是 魔力鸟很虚伪 加图索很爷们

你是爷们 爽了吧?

CNB
1# zhanglingxi

这个赛季看了一些国米的比赛,感觉斯内德的状态有一定下滑,过度疲劳,为金球奖的得失心态失衡,都是原因。
看了一些国米的比赛?,请问你看的哪一些比赛?过度疲劳?那是球队整体的一个状态写照;至于金球奖导致心态失衡?这是什么时候的事了?

但我始终认为斯内德最好的位置应该在后腰,能更好的发挥他分球、远射的能力,看了太多他远射打飞的镜头,
一个出色后腰的定义是什么?首先强调的是凶狠的逼抢以及反抢,补位,还有超强的奔跑能力;你一边强调后腰远射的能力,一边又诋毁斯内德远射打飞?

前腰球员,应该有速度,能突破,能分球,能射门,斯内德前两项比较弱,
这赛季斯内德发挥很差的比赛,几乎都有一个共同点,那就是他几乎被限制在中后场拿球,球传不出去,而前场拿球后缺乏接应点,无球队员跑位意识差,整体有点脱节;

这也是这两个赛季,国米破密集防守始终办法不多的原因,少了伊布的技术和身体,少了强力中锋,过多依靠麦孔的边路传中,和埃托奥的个人突破,进攻套路十分简单,
伊布在的时候,你估计又得说过多依赖伊布的身体了吧?有了P7,为什么不继续打边路传中?我国就是一个防守反击球队,喜欢看后卫倒脚,请多看宇宙队;

上个赛季能拿下三冠王,运气实在太好了,如果不是米利托神级发挥,根本就是梦想。
三冠王不是靠米利托的神级发挥,是一个整体,是魔力鸟以及每一个发挥到极致的球员的努力。
国米后腰群人手还是比较充足,萨内蒂,坎比亚索,斯坦科维奇,应该会留下,哈尔贾400万左右买断应该还是可以的,
坦克,坎秃,小将萨内蒂都是奔四的人了,AV都在大换血,我们应该坚持队伍年轻化;
哈尔贾这种脚法细腻的队员,他最后一场比赛的神级发挥打动了你吧?因为他不过斋月,至少比非洲哈维蒙牛发挥得好?对不?

斯内德如果能卖到3500到4000万欧元,我觉得还是可以考虑的。
4000W?这么贵? 2000W草签到恒大算了,还是人民币。
Life is like a motherfucking box of chocolate

CNB
看来还是没有进步 始终把人身攻击当成自己的乐趣
长大点吧 看你岁数也该不小了 老这么幼稚 不累啊
robinmeng 发表于 2011-5-27 09:55

我是年龄不小了,够当你爹的了,呵呵