国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

CN超级杯团体购票帖(第二批最终方阵,订票结束!) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
请问鲁站长,你们到北京住那家酒店,能帮我们也订个房间吗?还有,到时票在哪拿呀?

CNB
站长,我昨天上午发过邮件的,在订票中心也发了消息给管理员的
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

Administrator

永远的法切蒂

CNB
哈哈,收到,到时出真票了麻烦贴上来看看,谢了 75# 星之海洋 - N. l2 q7 l+ Q
zpxwb 发表于 2011-6-2 11:03
+ v# v, r8 v+ h5 M
( n9 s4 X7 }( }; q1 s. U
会有票的集体大合照的 安啦
The history of Inter is my history

CNB
订单编号:20110601106133
& {4 }$ p& R+ z2 E: i: H4 H是昨天上午10:19分付款的

CNB
前年找人帮我买的,不太熟悉……也没在网上买过东西,都是托人弄得
5 Q6 r, U+ x4 P' [( ]6 {: T' I. x" s% R# y5 q3 ]  r% a
我来确认下是不是这样:, q! i3 Q  i" A" g" ]6 w
  q: S: C" j/ h" K) t' Z7 l
下订单,汇款,凭证发邮件,等确认. w; Y4 Z5 t: K  {. G2 Z* m$ o

* {. @: f6 |  H4 D* `0 E4 ^, y主要是这回我还帮人买了,不敢马虎……
Sulle orme di Ibra.

永远的法切蒂

CNB
前年找人帮我买的,不太熟悉……也没在网上买过东西,都是托人弄得
1 n: U% U6 F5 h- J4 z" |2 l
1 L" x  F) q% [9 V) ~* E+ S我来确认下是不是这样:
3 m0 k% A3 }" y0 k- @" F' R- m: Y# |  y6 D% g5 x1 B
下订单,汇款,凭证发邮件,等确认
0 ?! W- L5 O, h: \9 |) F& r/ W1 n0 h  }
主要是这回我还帮人买了,不敢马虎……9 w8 [8 C5 _7 F' C& a
坚定与叛逆 发表于 2011-6-2 11:38

( l0 W6 B2 ~' o! S/ Q1 I' b# ]( T' B- i& G+ H7 b0 W9 J  |
是的 小正太
The history of Inter is my history

CNB
站长,我又重新发了份确认邮件给你' _4 b( u9 j$ y, ?4 v
麻烦再帮我确认下,多谢了

CNB
哈哈,终于确认了,多谢了:)北京见喽

永远的法切蒂

CNB
哈哈,终于确认了,多谢了:)北京见喽, U. C; Y" d; m0 x, F' I! a
Franklampard 发表于 2011-6-2 11:45

+ H% M+ }1 l2 U# S
5 [; G- ^) {) Y$ S* _( r' |北京欢迎你~