国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 我准备在鸟巢的德比盛宴上向女友求婚,谢求同座位区域的内拉们捧场! [复制链接]

CNB
楼主

拿到票了,鸟巢K区143通道22排12---15号,请临近的兄弟们到时候帮我助威,谢谢各位了!!!

先说下我的大概计划吧,中场一结束,我就进行,直入主题

第一步,喊话器请大家允许我借这个场合这个机会说几句
第二步,(视情况而定要不要),用我改编的歌词唱一小段国米的队歌,到阿玛拉的时候 ,希望身边的内拉们陪我一起唱这三个字。
第三步,求婚,献求婚戒指
第四步,撒糖,结束

估计用时4到5分钟,在第三步的时候我会事先让我的朋友分给上下左右的兄弟们每人一小包蓝色黑色混合的小纸片,希望在我求婚成功的时候撒向我们,到时候大家配合一下[w023] ,暂时就这么多了,程序也不算太复杂,主要是意  义

大学时候的我,当时已经是快八年的内拉了,大家可以看到我的宿舍墙纸都是我自己选的蓝黑色

今年32岁了,成为内拉组里的一员也已经有15个年头了,在罗纳尔多还未降临梅阿扎的时候,我就开始喜欢上这个蓝黑色的球队,起始的原因无他,只是单纯的喜欢蓝色和黑色,对这个球队的球衣看着顺眼。从1996年起,经历了罗纳尔多的来去,5.5对阵拉齐奥收官之战的泪水,电话门的纷争,直到大国际时代的重现。十五年过去了,我也从一个高二的正太变成了如今的30+大叔。放弃了很多东西也看淡了很多事情,但是一直割舍不了的就是那份儿蓝黑色的情感和作为一个内拉组里的骄傲。

零八年一次严重的车祸让我养伤了很久很久,也让我消沉了很多,对待生活也消极了不少,这段时间里我认识了现在的女友,她一点儿都不嫌弃重伤的我。一直陪伴在我身边,陪着我完全康复,现在我又重新的找回了自己,也收获了更重要的爱情。

我们会在明年结婚,事情一切都在顺利进行,但是一直以来我很想找个机会认真正式的表达一下我对她的爱,进行一次浪漫而有终身纪念意义的求婚,毕竟就这么一次,我很想做到一生难忘,这次的意大利超级杯给了我一次很好很好的机会,能在那个场合那个环境那个气氛下向女友求婚,我认为是最有意义也最浪漫的。

昨天订了5张799的票,已经付过款了,希望早日拿到票,更希望同座位区域的内拉们那天能给我最大的支持,我的初步打算是中场休息的时候突然进行求婚,希望能到场的各位做个见证,至于求婚的过程,我正在想些有新意的点子,比如拿个扩音器唱我改编台词后的国米队歌,唱出我的爱。大家如果还有什么更好的创意,谢谢你告诉我。

会在近日放上本人和女友的照片,以便大家到时候能认出我,我也会带上我们本地的特色喜糖分给周围的内拉们,一起分享我们的喜悦。
     先祝所有能见证我那日行动的内拉们,有对象的永远幸福快乐,还没有对象的今年就能收获爱情!!!!!!!

大家可以联系我的qq:19791028 拿到票后我会贴出我的区域,希望同区域的朋友们能支持,先谢谢内拉们了!

谢谢管理员加分,拿票的时候一定分给你们喜糖,我们这的特产是小孩酥,徐州的特产,很好吃的。

请大家注意我不是逼婚,我们已经决定于明年3月4日结婚,饭店也订好了,我们现在在装修婚房,证也打算下半年领,她一直给我开玩笑说,连花也没有就嫁给你了,你以前那么爱玩以后结婚能真心对我吗,我听了后就一直想找个机会让他明白我的内心,说实话其实是补求婚,也算是正式的向她表达我娶她爱她的决心,这么多人见证了,我一辈子也赖不掉了,将来老了后也是一种美好的回忆,我会给我们的孩子看当年他的爸爸是多么的“不要脸”才娶到妈妈的,呵呵,另外打算录下来在我们的婚礼时放出来给亲朋好友看,也算是一次终身难忘的经历吧!

2011.6.20日更新:最近忙装修,好些天没来了,没想到有那么多留言,感谢大家的支持。真的真的很感动...........

前些天有点儿小变化,差点儿让我的计划不能实行,女友现在正在上在职研究生,她说可能导师要组织八月初去青海写生,说这个算课程分的,不去不行,当时吓我一跳啊[w020] ,不过今天定下来了,九月份才去,真是好事多磨。。。。。[w001]

刚看到有个主题帖号召集体求婚,集体结婚见过,集体求婚未免有点儿乱,如果CN官方的组织者能和鸟巢联系上,中场放一段视频就好了,比如我们所有想求婚的内拉,每人自录一段儿几句话的求婚告白,然后剪个片子,在中场的大屏幕放出来,这样既有组织也更有震撼力,集体求婚的话,都不坐一起,你说你的我说我的未免有点儿像菜市场,各自买菜卖菜。。不过有人能有更好的方法,欢迎大家一起提供给CN官方。
如果CN官方可以联系到大屏幕,我可以负责来收集所有当天想求婚的内拉的告白录像,然后帮忙剪辑,做视频,这个是我的专业^_^

不知道票几号能出来,期待ing..........

已有 1 人评分CNB 魅力 收起 理由
星之海洋 + 100 + 1 先发你个小红包 领票时塞给我2块喜糖就好 哈 ...

总评分: CNB + 100  魅力 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
恭喜恭喜,我也会去现场的,希望可以为你的婚礼喝彩。能吃到喜糖就更好啦,哈哈!!
闲居芙夷畔  静待清风起

CNB
地板
这么快就有人来帮顶了,谢谢您啊,喜糖能带多少带多少,到时候狂撒 2# zhouhuanhui

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
这个太支持了.

CNB
还不能确定去不去,如果去的话,就算不在一个区域肯定也要挤过去要个喜糖的

CNB
先恭喜啊。
我也是799的,到时候遇见了,一定捧场!

CNB
支持楼主 支持楼主!!!
我爱国米

CNB
直接在帝都大摆宴席,找个大一点的酒店,办喜酒。全国内拉欢聚一堂。

每个人都要随份子。有的赚

CNB
GXGX.一样,如果在一个区域,我们就一起为你祝福~

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

支持!有可能同区,你确定你女友看不到这个帖子?
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO