国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zfmyyk

[人物] 皇马超市又开张了? [复制链接]

CNB
这话说的,就是商业开发不行才买卡卡,难道还一直原地踏步?
下赛季如果教练仍是莱昂的话,我不认为国米还会是急功近利的环境,其实就这赛季冬季的转会看,球队明显在向本土化年轻化靠拢,加戈加雷也没有多水,皇马 ...
zfmyyk 发表于 2011-6-6 20:00

长长是阿迪的人,nike不好包装啊,他那个伤要是好不利索,那才真是傻眼了

CNB
这话恰恰说反了,我的意思是为了商业开发去买卡卡是没有意义的。即便从竞技层面看,卡卡目前的身体状况实在让人担心,能恢复到A米时期的几成都是问题,到后面搞不好就成了高薪鸡肋。如果纯粹只是为了报复A米签了伊 ...
帝沙迦罗 发表于 2011-6-6 20:43

卡卡对我军的商业开发怎么会没意义?根据是什么?光卡卡加盟蓝黑军就能造成轰动性效应了,何况他还是前世界足球先生,影响力摆在那。若他加盟,肯定有利于球衣球票的销售,球队的影响力也会上升。单从国米的角度来说,即便是C罗,梅西加盟其意义也不及卡卡。
至于你说的加戈加雷,不要忘了,斯内德在来我军之前,也在伯纳乌也当过饮水机管理员,球员的成长是需要机遇的,说什么才华被磨平了,此话尚早,至少这2人在国米打替补的水平还是有的,比哈尔贾之流要强。
至于球队的功利性,莱昂纳多只是一个信号,在上赛季那种情况下,莱昂还能留任,说明莫拉蒂对下赛季成绩没有过多的要求,比起贝胖来说,莱帅新赛季的压力要小很多,这也有助于年轻球员的成长,再说从皇马来的这几位也不是什么毛头小子,经验比裤子,奥比丰富的多。
真要说交易阻力的话,还是球队位置,这几位除了加戈外,都不愿作替补,迪亚拉没什么问题,卡卡加雷要来就一定要有人牺牲,M22E9,S25L6肯定得走两个,虽然可惜,不过这几位年龄也不小了,要走也可以走了,就看俱乐部有没有这魄力。

CNB
卡卡现在的商业价值还有几分啊?金嗓子喉宝都看不见他了!卡卡风光的那一两年感觉离我们已经很遥远了,他不是大罗,他没有能力二度登上巅峰,现在的卡卡,在皇马也只是个可有可无的鸡肋,这个人只会慢慢消失在人们的视野,渐渐淡出球迷的记忆,唯一对他念念不忘的,恐怕只有隔壁的球迷罢了!

CNB
天天烦死了!
全部打包租借过来,免费。
不行就租5年,还是免费。

CNB
卡卡对我军的商业开发怎么会没意义?根据是什么?光卡卡加盟蓝黑军就能造成轰动性效应了,何况他还是前世界足球先生,影响力摆在那。若他加盟,肯定有利于球衣球票的销售,球队的影响力也会上升。单从国米的角度来 ...
zfmyyk 发表于 2011-6-7 00:17

我说的没意义是对竞技层面没有意义,我国不是马戏团,不需要靠这种对竞技没有的签约来吸引眼球,也许你一时得到了关注,但难保日后会不会成为一个笑柄。

卡卡已经不年轻了,而且长期伤病远离赛场也会慢慢削弱其商业价值,就像当年的库尔尼科娃,万人迷不打球了立马跌落千丈。(小贝是个例外,但是其英国国籍以及明星老婆保证了其曝光率一直很高)为了卖球衣养人不符合我国的策略。C罗当然另当别论,他对球队有巨大的竞技层面的价值,跟一个年近30玻璃体质前景不明的球员比完全没有可比性。

你说的斯内德来我国之前在皇马看饮水机,但你怎么不看看他在皇马的前两个赛季的表现,那绝对是现象级的,而且斯内德过来时已经25岁,可以说是一个已经证明过自己,技战术能力非常成熟的球员了,这个跟从来没在欧洲证明过自己的加戈和加雷有本质区别,这两人撑死就是半成品。近十年我国自己培养出来的半成品可以说只有雷科巴、塞萨尔、麦孔、坎比等人(阿德是帕尔马培养出来的,马丁斯还打不到巨星的层次,黑巴就不说了),其余的能够称得上顶级球星的球员基本都是成品挖过来的(即在来我国之前已经成名并达到相当高度,在我国并没有提高新一个台阶的),绝大多数的半成品培养都以失败告终(名单就不用我列了吧,大家都知道)。可以说我国的半成品成材率极低,我国不具备巴萨、枪手这种适合培养半成品球队的环境。

最后不得不说你的思维和逻辑的混乱。前面还说加雷、加戈在我国是打替补的水平,后面就忙着为他们的主力位置赶人了。既是替补水平,又不愿意打替补,还要我们卖掉自己后防中坚给他们这种水平的球员让位,实在不明白你想要干嘛?

CNB
皇马不要的,居然都够国米喝一壶,悲剧
caryzheng 发表于 2011-6-6 20:21

谁说不是呢
就这样有些人还沾沾自喜 天天惦记着
楼主别买降价烂水果了 趁早洗洗睡吧
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
我说的没意义是对竞技层面没有意义,我国不是马戏团,不需要靠这种对竞技没有的签约来吸引眼球,也许你一时得到了关注,但难保日后会不会成为一个笑柄。

卡卡已经不年轻了,而且长期伤病远离赛场也会慢慢削弱其 ...
帝沙迦罗 发表于 2011-6-7 20:16

我才要惊叹你的逻辑“我的意思是为了商业开发去买卡卡是没有意义的”这是你的原话,你想口水那就口水啊。
说斯内德证明过自己,还前两个赛季表现,一共就待了两年好不好。
也不知你看过几场加戈加雷踢的比赛,就在这信口雌黄,他们没证明过自己能被皇马买去?照你的意思在皇马混不出来就不用考虑了,S25在皇马踢成什么样子?在我军又是什么表现?
还成品半成品的,现在我军主力有几个是成品买回来的?国米现在买人要么从小球会挖,要么就买豪门弃子,不知有几个是所谓的成品,除了E9还有谁在大赛证明过自己?
第三,我说的是这2人在国米至少是打替补的水平,可能来国米后还有成长,我也说了球队完成新老交替在实力上要有所牺牲,你自己选择性无视还质疑别人逻辑,搞笑么?我说的队内那四人,从实力上说一点问题没,可是年龄摆在那,都上30了,除非俱乐部留他们养老,不然的话今夏是出手的最后时机,再拖一年基本就没机会了。
这是论坛,我不反对别人喷我,但至少喷出点水平来。

CNB
咔咔就不要来了。钱就是关键点
征服马德里!

CNB
我才要惊叹你的逻辑“我的意思是为了商业开发去买卡卡是没有意义的”这是你的原话,你想口水那就口水啊。
说斯内德证明过自己,还前两个赛季表现,一共就待了两年好不好。
也不知你看过几场加戈加雷踢的比赛,就 ...
zfmyyk 发表于 2011-6-9 01:02

理解力啊。

因为我们不是马戏团,我们的商业开发能力非常有限,而且买人的费用包括薪水很多都是劳模个人买单,不像马戏团都是花会员和银行的钱,不心疼而且玩得起。所以我们买人都应该主要从竞技层面去考虑的,所以“为了商业开发去买卡卡是没有意义的”,这个就是我一直表明的观点,前后哪里不一致了,非得要把话说到小学三年级的理解水平才能沟通吗?不知道你在激动啥。
(看看德勤出的欧洲足球财富排行榜吧,2010年我国商业开发只有4800w欧!http://www.deloitte.com/view/en_GX/global/press/global-press-releases-en/52d806dd908bd210VgnVCM3000001c56f00aRCRD.htm,而同期马戏团的商业开发达到1.23亿欧!http://www.deloitte.com/view/en_GX/global/press/global-press-releases-en/75bddc19dea7d210VgnVCM3000001c56f00aRCRD.htm,别去空谈什么商业开发了,意大利足球的大环境和意大利联赛、足球俱乐部的经营模式摆在那,不是买几个球星卖卖球衣就能把商业开发搞上去的)

“斯内德在皇马的前两个赛季”我承认是有点歧义,但这里我的本意就是指他在皇马的两个赛季,这个前主要是相对加盟我国之前的意思,不必处处咬文嚼字找茬,我小学语文不及格这样你心里平衡了吧。

我说加雷加戈没在欧洲证明过自己,其实更明确的说应该是在豪门里面没有证明过自己。像加戈在南美踢得像模像样倒了欧洲就找不着北的模板多了,当年帕勒莫在阿根廷多牛呀(后来回去了也很牛……),在欧洲转了一圈还是只能黯然回国,以前南美球员水分相对还少点,这两年巴阿豪门已经开始系统批量的造星工程,随便出个小屁孩就是××二世、新××,水的多了去了。斯内德是在黄麻这样的顶级俱乐部做过球队核心的,09年被卖到我国也是因为佩雷斯为了搞政绩巨星政策的牺牲品,这个和加戈、加雷这样没打出来的淘汰品有本质区别好吧。

至于皇马只买证明过自己的球员之说,真是搞笑。不知道你看球有几年,看黄麻的球有几年?你知道在米贾托维奇话事期间都是怎么买人的吗?你以为黄麻买人从来都是只看实力的吗?足球里面腐败的东西不比我们ZF干净多少。你知道米贾托维奇是为什么下课的吗?就是巴尔达诺话事期间,皇马还做过福贝尔这样莫名其妙的交易呢,你以前听说过福贝尔吗?抛开其他因素,要说是走眼,精如弗爵爷,去年也买了毕比呢,请问你看过毕比同学今年在曼联的优异表现吗,可是花了佛爵爷700万镑真金白银呢。

我国的传统还真是买成品球员,所谓成品,就是已经技战术实力和名气已然成型,已经达到其职业生涯巅峰,来之能战,但是在我国并不见得能上一个台阶的球星。我没看球的就不说了,从我看球开始,最近十来年,我国的顶级球星基本都是买来的成品球员,从萨莫拉诺、肥罗、R巴乔、波波、岩石、阿德、IB、E9、斯内德、卢西奥…… 不胜枚举,自己培养出来的达到同一高度的扳着指头都能数出来:贝尔戈米、麦孔、塞萨尔(雷科巴、队长勉强算吧),还有N多给人家做嫁衣的就不说了,都知道。你说我们现在的主力阵容有几个是成品买回来的,罗列下现在的主力阵容(不敢保证所有人认同,但大部分应该都没有争议):萨塞尔、麦孔、岩石、卢西奥、齐沃、斯内德、坎比、队长、莫塔(斯坦)、E9、帕奇尼(米利托),除了麦孔、队长、塞萨尔、坎比可以说自己培养(在我国的表现和名气比以往上了一个台阶),其他(包括主力替补斯坦、米利托等)都是成品买回来的!你在发帖前有认真思考过吗?别被你的论据给噎死。

说你逻辑错误怎么了,我是有我的依据的,论坛里倡导自由探讨,别把和你意见相左就污蔑为喷,人人都有表达的自由,就事论事,别动不动就搞有水平,有没有水平难道你说了算?我的观点都是有罗列数据和举例为证的,有种你能有理有据地驳倒我?说不过就别卖乖现眼。

CNB
也不知你看过几场加戈加雷踢的比赛,就 ...
zfmyyk 发表于 2011-6-9 01:02

还有S25在黄麻的表现其实不是个人的问题,当时舆论一致认为S25在黄麻水土不服是其防守体系的问题,没有后腰保护没有协防,一个中后卫老是直接正面面对对方前锋高速突破你换谁都是死。

黄麻淘汰下来的也要看是什么原因,借用前面某兄弟说的,不是啥都够你喝一壶的?