国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zfmyyk

[人物] 皇马超市又开张了? [复制链接]

CNB
理解力啊。

因为我们不是马戏团,我们的商业开发能力非常有限,而且买人的费用包括薪水很多都是劳模个人买单,不像马戏团都是花会员和银行的钱,不心疼而且玩得起。所以我们买人都应该主要从竞技层面去考虑的, ...
帝沙迦罗 发表于 2011-6-9 15:54

全篇的自我YY,我是不想浪费笔墨了,提几个要点:
1.你两段回复的首句“这话恰恰说反了,我的意思是为了商业开发去买卡卡是没有意义的”;“我说的没意义是对竞技层面没有意义”。提取中心后:为了商业开发去买卡卡对竞技层面没有意义。
2.加雷加戈和斯内德情况差不了多少,当过核心说明什么问题?你有本事叫中后卫和后腰去当皇马的核心啊,最后无非是价格上的差异。
3.至于“小学语文不及格”,“皇马只买证明过自己的球员”之说,出自你口中,别随便污蔑他人。加戈加雷加入皇马时价格并不高,你真说有多大水分,请你拿出你所谓的证据?
4.照你所谓的成品的定义:所谓成品,就是已经技战术实力和名气已然成型。你列举的人中除了E9,莫塔其他都不合格,这些人表现和名气比加盟前都上了一个台阶。
5.“说你逻辑错误怎么了,我是有我的依据的”我哪里逻辑错误?你的依据是呢?
最后,你对S25的解释,或许正说明了加戈加雷在皇马为什么没打出来。至于段末那句,前面某兄弟说的是“皇马不要的,居然都够国米喝一壶,悲剧”和你那带人身攻击的回复本质上不一样,别什么缺德事都把其他人拖下水。

CNB
1.你两段回复的首句“这话恰恰说反了,我的意思是为了商业开发去买卡卡是没有意义的”;“我说的没意义是对竞技层面没有意义”。提取中心后:为了商业开发去买卡 ...
zfmyyk 发表于 2011-6-9 17:05

我本来就是在自我YY,难道还要代表谁YY,或者你觉得你是在代表谁YY?回要点:

1.谢谢,总算找着要点了

2.又牵涉到“核心”的定义了,姑且就把核心解释为球队灵魂人物吧,即战术和精神上的领军人物,当核心和位置不是绝对相关,虽然中前场更容易出彩,但后防的核心足坛一抓一大把,就说皇马好了,当年的耶罗是不是核心?现在的阿隆索算不算核心?斯内德在黄麻期间不仅是主力,而且还是球队的进攻核心,看数据就知道了,第二个赛季主要是受伤病影响,但是斯内德和加戈加雷这种连主力都混不上的完全不可同日而语,你真要类比还不如用坎比的例子比较合适。

3.小学语文是我揶揄自己那句话没表达好,黄麻当年转会里面管理层提成返利的事情早已是公开的秘密,多家媒体有报道,资深点的球迷都知道,米贾托维奇就是因为这个被炒掉的,这个不是我一家之言。加戈06年12月加盟黄麻时身价为2000万欧元。06年的2000W是什么概念?同时期(07年1月)黄麻签的比他小2岁的马塞洛才600W!,现在一个已经是左路铁打主力一个是铁板凳,一个铁板凳2000W没水分?我倒想知道你觉得要多少才有水分?加雷是08年从桑坦德1000W欧买过来的,坦白说这个价格水分还不算很大,但是对比下同期巴萨500W欧签的皮克,只能感慨性价比太差。

4.我列举的人里面,萨莫拉诺来我国之前在黄麻已经功成名就;罗纳尔多就更不用说了,在我国就再也么发挥出在巴萨的水平。R巴乔?你要好意思说他比加盟我国前的发挥好一个档次我也没办法,我觉得巴乔在我国的发挥还没布雷西亚好;波波在加盟我国前就已经是西甲金靴、名满足坛,和当时如日中天的皮耶罗不相上下;岩石在来我国前已经是意甲最佳中后卫,你觉得他在我国的发挥比罗马时期上了一个档次?阿德在我国的发挥和在帕尔马时期其实差不太多,只是因为平台大了所以带来名气上的提升,姑且算是我们培养的吧,但你要想想我国从帕尔马赎回他一半所有权花了2700W欧(哪个新星或者半成品球员能值5400W欧?);IB这个是在我国取得了比以前好的数据的巨星,你要觉得IB算半成品的话也说得过去,但不要忘了尤文时期的IB已经霸气毕露,是当时尤文的旗帜人物,要不是丫降级我们怎么可能拿到;斯内德前面说过不赘述了,他在西甲刷的数据比我国还要漂亮,当然在我国捧起大耳朵也带给了他名气上的质的提升;卢西奥?表现或者名气比以前上了一个台阶?半成品?……

5.说你逻辑错误的依据我已经列明白了,只有为了几个已经不年轻((貌似两个都是25)的只有替补能力却不愿意打替补的球员,要清掉我们现在实力表现稳固的主力给他们让位,有意义吗?你都承认了这俩是替补实力了,而且还不愿打替补,买过来给自己添堵吗?嫌我们这赛季还不够漏勺?后防要进人,如果是打主力的话就当进有实力能替代现在主力的球员,潜力股我们已经有手机了,进替补的话就要安心做替补薪水也不高的,如小安子之流,这两人来了多纠结啊,高不成低不就,嫌队里不上不下的球员太少了吗?

S25没打出来的时候是谁当主教练,是什么打法?当时黄麻防线表现如何?现在这俩人在黄麻期间是谁当主教练?是什么打法?现在黄麻防线表现如何?这也能比?服了你。

“皇马不要的,居然都够国米喝一壶,悲剧”和“黄麻淘汰下来的也要看是什么原因,借用前面某兄弟说的,不是啥都够你喝一壶的?”意思有区别吗?我人身攻击你了吗?那句话带脏字了?我语文不好,请多斧正。

CNB
1.你两段回复的首句“这话恰恰说反了,我的意思是为了商业开发去买卡卡是没有意义的”;“我说的没意义是对竞技层面没有意义”。提取中心后:为了商业开发去买卡 ...
zfmyyk 发表于 2011-6-9 17:05

话说人身攻击,烦请定义一下什么叫人身攻击?你又说“喷”,又说“缺德”,这算不算人身攻击?

CNB
没钱,现在连超市都逛不起了。洗洗睡吧。
可以去地摊买点便宜2手货。比如哈尔假,小日本,马里加这种类型的。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
我本来就是在自我YY,难道还要代表谁YY,或者你觉得你是在代表谁YY?回要点:

1.谢谢,总算找着要点了

2.又牵涉到“核心”的定义了,姑且就把核心解释为球队灵魂人物吧,即战术和精神上的领军人物,当核心和 ...
帝沙迦罗 发表于 2011-6-9 18:46

越扯越远。
“为了商业开发去买卡卡对竞技层面没有意义”这句话意思你到底明白没,只能这么说“为了商业开发去买卡卡对商业层面没有意义”或者“为了提升球队实力去买卡卡在竞技层面没有意义”。难怪你埋汰自己的语文水平,是不是也可以这么说:为了赚钱而去上班对你生孩子是没意义的。

耶罗和阿隆索是皇马灵魂人物,这说出来也不知有没有人信,耶罗最多算个精神领袖,阿隆索算哪门子核心?你之前说的是球队核心,这下又变为后防核心,组织核心,进攻核心。等会还会不会变为中后卫核心,后腰核心,边锋核心?

从博卡挖人卖到欧洲怎么也得1000W以上,何况加戈当时是队内头号中场,挖角的又是皇马,2000W能算高?这里面有没有水分我不清楚,你知道的话请拿出你主张的证据来?

萨莫拉诺,外星人,巴乔,维埃里举这些没意义,国米早不是那金元时代,至于现在这批人,你都替我说了。

25相对于31怎么看都是年轻的,俱乐部现在不卖老将,以后迟早也得卖,科尔多巴+马特拉奇的作用你也看到了,留一个还可以,两个就明显是浪费。有潜质的中后卫,错过了就难再找合适的了,我只是希望俱乐部能将眼光放长远点。怎么这赛季皇马防线还算好的?当时的皇马防线再不济也没输过0:5的比分吧。

至于人身攻击那句看来我理解有误,那这么说吧:你才够喝一壶,你全家都够喝一壶。

CNB
越扯越远。
“为了商业开发去买卡卡对竞技层面没有意义”这句话意思你到底明白没,只能这么说“为了商业开发去买卡卡对商业层面没有意义”或者“为了提升球队实力去买卡卡在竞技层面没有意义”。难怪你埋汰自己的 ...
zfmyyk 发表于 2011-6-10 00:33

扯远了?不好意思,不是我起的头,我只是就事论事在回你的要点,扯远也不是我扯过去的,你要是觉得哪个回复没在点子上麻烦提出来。

1.也不知道你是故意断章取义呢还是逻辑思辨真有问题,我都说的很明白,因为“我国不是马戏团,商业开发能力一般,我国买人的重点应该是对竞技层面有帮助”,所以“为了商业开发区买卡卡对竞技层面没有意义”。比方说你的生孩子论,换我说也应该是“你现在的重点是给你们家续香火,你老出差拼命赚钱不搭理你LP对你们家头等大事没有意义”,你老爱抛开前后文语境对着一句话“喷”,不知道是习惯呢还是故意。我埋汰我语文能力,那你是不是也该埋汰下你的逻辑思辨能力了?

2.看过我对“核心”的定义了吗?耶罗鼎盛时期不是黄麻的核心?那你说当时谁是黄麻的核心?你的核心怎么定义?刷数据的才算核心?阿隆索虽然低调,但是你看过黄麻的比赛里面他是怎么梳理和衔接黄麻中后场的吗?就好比巴萨的哈维,虽然数据没有梅西靓丽,但是对球队起到的支撑作用绝对是核心级。可以说没了阿隆索,黄麻中场下降一个档次。其实讨论这个没意义,本来就是人主观论断的事情,又不存在客观评价标准,这个问题你说服不了我,我也不指望说服你。但是回到原点,有一点你不得不承认:当初来我国的斯内德和现在的加戈加雷完全不是一个等量级的球员,现在的加戈加雷顶多算来我国前的坎比。可别忘了,坎比是免费来的,而且当时薪水不高,这俩人呢?

3.从博卡挖其核心球员都要2000w?。。。 其他就不说了,说个咱们都熟悉的,2004年咱们从博卡挖来了其后防头号球星,号称萨穆埃尔接班人的尼古拉斯布尔迪索(好像当时还是博卡队长?这个记不清了),作价500w欧元。2000w的加戈没水分?谢谢。

4.貌似你又选择性的无视了我举例的目的,我举着些人无非是为了说明我国的传统是引进成名球星,自己培养半成品球员成材率极低。你不是说出了E9和莫塔以外的球员都是我们自己培养的半成品球星吗?我列给你看,你咋又转移话题了呢?套用一句你的话,“别扯远了”。或者麻烦你用你的标准来列一下我们队自己培养的顶级球星吧,来论证一下我国是善于培养半成品球员的球队。

5.你要我出论据,我举出了你逻辑错误的论据,你的呢?貌似又被你选择性的无视了。球队需要更新换代没错,可是花钱买25岁还没开窍的球员培养,还不如好好培养下自家的桑顿和库鸟,这两人天赋和潜力不比那两加差,更年轻更低薪水,还不要转会费,对我国有忠诚度还不占欧冠A名单名额。

看到你的最后一句话我终于恍然大悟,看来我多少摸着些你的思维方式了,原来你对评价自己的内容宽容度很低,对评价别人的话宽容度很高,那么按照你的思维方式,我是不是可以说:你们全家都爱喷,你祖宗八代都缺德?!

CNB
最好的还是拉斯。。卡卡。薪水太高。。