国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CN超级杯方阵助威方式及助威道具调查(多选) [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
经历了短暂的风波,超级杯依旧如约相约鸟巢,CN超级杯助威方阵将出现在神圣北看台,而我们将用怎样的方式来迎接在家门口的米兰德比,这需要大家的积极参与,更需要大家的集体智慧,用尽一切方式让北看台成为8月6日鸟巢最靓丽的风景,加油吧内拉祖里!!
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 174 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
沙发
制作横幅:HERE IS CHINA,MADE IN CHINA来讽刺AV
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
地板
制作大型的LOGO,展现北看台风采 : n* k  v$ a" U9 `
8 S+ V! E; b8 H7 _  Q+ L
我觉得这个是最重要的,必须的
4 h7 u$ w/ q" ~
1 `/ n5 e8 o7 O1 y& h' N, B, n2 L2 P讽刺隔壁的可以是 Two Serie B ,Made in Italy
我家奂奂的心里只有我家奂奂的奂奂

CNB
制作大型的LOGO,展现北看台风采
# D* \+ T' K, K+ P# h! P# V0 x  F8 A4 k( o5 u
我觉得这个是最重要的,必须的
7 ^% O& P9 R1 Y- p3 a; C
3 z+ R( O7 U5 S; E% I讽刺隔壁的可以是 Two Serie B ,Made in Italy  
% s$ T1 q1 ~1 l& X* j3 ^. \! B* k5 V+ r7 c) o, }; Y3 y
这个必须有
生活就像被强奸,不能忍受就要学会去享受。

CNB
而且据董希源微博说,今年有可能能带大横幅大旗帜进去?
我家奂奂的心里只有我家奂奂的奂奂

CNB
如果可行 当然大型的LOGO最好
$ |  ~5 H6 ^- a第五点也是必须的 鸟巢太大 一千多人的声势太小( Z0 A+ z5 k* c4 K- G
所以需要组织在一起
四川内拉超级杯集结群:149488617

CNB
肥料有的我们都得有 肥料没有的我们也得有

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
大家各抒己见,CN集思广益。
. p2 f+ y/ q- s1 M最后还是需要CN和阵线,军团,协会几家联合,共商对抗肥料大计,共同敲定一个统一的助威方案。* k+ {- j% [% k, B8 W

! i2 j4 F7 N2 s+ |其实采取什么形式都是可以的,最重要的还是所有内拉祖里能够在同一时间喊出同一个声音,将蓝黑阵营最大的声势传导到南看台,一声霹雳一把剑,铁血铮铮蓝黑汉!吼声吓破肥料胆,鸟巢一战美名传!& j3 V7 X) e( }+ r9 o

* b/ R5 P% J3 A希望整齐划一的内拉祖里助威团能够成为鸟巢超级杯记忆中的经典。。
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Administrator

永远的法切蒂

CNB
大家各抒己见,CN集思广益。
1 I8 Z* a. k: ~  j: D9 g9 ?最后还是需要CN和阵线,军团,协会几家联合,共商对抗肥料大计,共同敲定一个统一的助威方案。! p0 X/ Y4 q5 S& ]5 h6 |; i- @
" g0 l* L: ?6 ^3 i4 h0 Y
其实采取什么形式都是可以的,最重要的还是所有内拉祖里能够在同一时间喊出同一个声音 ...- T4 U# y- A! F4 J7 m
蓝黑印记 发表于 2011-6-8 15:19

6 f7 C6 }/ F' {2 m/ I6 b7 D: b! [0 I. T2 g* m. G# P8 {6 o
预订周五晚上碰面协商了已经……
The history of Inter is my history

Moderator

呼蓝吸黑

CNB

9 {& l! v# n  m1 [- l不知道CN,军团,协会的北看台方阵和阵线的东看台方阵离得有多远,能不能两大方阵有个互动,最好是联合。3 n; c0 E4 D5 x) ^2 m9 m' z/ G& e
# P1 Q& M# B( q5 @0 U2 v
各大论坛在充分交流沟通后,在最后取票的时候存不存在相互靠拢,形成一个大方阵的可能。。
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记