国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

CN超级杯方阵助威方式及助威道具调查(多选) [复制链接]

CNB
楼主
本帖最后由 ysbinter 于 2011-6-9 23:20 编辑 - l! O# x" R& [6 j' r6 P. }% ?
& ?9 ?7 C) g8 x
蓝黑道具是必须的,到时要把整个北看台装点成蓝黑的海洋。
$ S, `) k$ e8 p& G3 Q. @( ]7 r3 {各大论坛的球迷组织的头们应该碰一下,对接一下。把几个方阵整合成一个巨大的北看台方阵,包括与来自意大利的内拉们的互动。形成统一整齐的步调,这样才能彰显蓝黑的气势并压倒米兰。各方最好联合推举一到两个指挥员,几千甚至上万的人都跟着他的手势与口号来动作。他必须要装备一个扩音器。指挥员不能多,人多必乱。乱了就形成不了战斗力。这就好比部队拉歌,关键是看指挥,如果指挥员站位好,声音洪亮,参与方阵注意力集中,那我们一定能制造出气吞山河的气势来。那天,我们不是几个蓝黑球迷的组织,我们只代表一个团队,那就是中国的蓝黑!大家一起努力,一定让世界记住鸟巢的北看台。. V4 s, L, b$ M; N
如果我们的球员进球了,我们必须在指挥员的指挥下,统一连续五次响亮地喊出进球队员的名字。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
沙发
[quote]1 b. f* S) C, ]: d6 @0 E6 o, S
/ L4 K. S1 h9 z* P9 G! a
09年的时候我就想带扩音喇叭去~结果被告知这个东西不能带进去: f( P: P1 J3 V1 l6 Z2 ^- Y4 s
大部分球迷又坐着,当时感觉和冰库似的  q7 e" J0 @+ X6 C! T9 y1 u
FrankXiao 发表于 2011-6-10 02:12 [/qu希望这次可以带进去。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
地板
5 J3 H) u1 Q% G5 c5 [
还是要统一一下 才有气势# p) S+ U! }! k4 l$ J
wjj1908 发表于 2011-6-10 22:56
0 L6 i+ A( t  J* k( X6 o0 b: P
对的,参见我前面27楼所回贴。

CNB
27L说的很好/ u. g" _; J# Y& p' c8 j0 E
小小补充一下,进球之后领喊的喊出球员的名,大家来喊姓: C& Q5 V- U7 }1 j' v% D7 Y+ y
喊名就是给大家一个信号,让大家准备喊出姓
* M. E/ g0 q' w. `* Y; }  D6 VFrankXiao 发表于 2011-6-11 00:56
. j/ Y. r3 Y9 u9 ]& b0 b  p
是啊,这样肯定效果很好。