国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 新赛季球队阵容,个人观点,欢迎讨论 [复制链接]

CNB
楼主
纳斯里,格策...
拜托楼主行文的时候不要把他们当作囊中之物来写好不好
连最富浪漫气息的中国各门户网站都没有把他们和我们联系到一起
楼主太超前了

CNB
沙发
纳斯里的消息最好看全了再说,至于这位兄弟揶揄在下囊中之物的论调,我只能说,你根本不想和别人讨论,照你的说法,下赛季阵容只能照搬这个赛季的,因为我们还没买什么主力级别的球员。
zhanglingxi 发表于 2011-6-8 16:06

呵呵
如果我说重了
还请见谅
不过你的观点实在有些另类

买人的人选,或许是允许天马行空,不切实际的,这里先不说了
就说卖人的吧
为什么萨穆埃尔和卢西奥必须卖掉一个呢?
我们等这点钱救命?
都这个年龄了,根本卖不到价,他们又熟习我们的体系
你花同样的钱上哪能买到一个稍微像样的中后卫呢?

CNB
地板
说没说重,你自己心里最有谱,不用别人评论,发现很多人心思大多用在如何讽刺别人身上;讨论卖卢西奥是因为他正在和俱乐部谈续约,而且有两三个队有报价,而且我的帖子也没有说两个人必须卖掉一个,这个观点是你强加的吧. ...
zhanglingxi 发表于 2011-6-8 21:39

呵呵
我不知道还要怎么说
你发帖子是说自己观点
我跟帖也是
你整一股子碰不得说不得的气氛干啥

YY贴很多
但你的帖子里提到卖岩石
这还是非常罕见的
毕竟很少有人思维如此独特
这不是我强加你的
是你自己提出来的

CNB

15# zhanglingxi

兄弟,你也忒当真了吧?
这是论坛,每个人都可以说话的,别人不同意你某些观点就是恶意讽刺?
你未免太娇嫩了,这么娇滴滴的,真是我见犹怜啊

你这帖子的错误会少吗?一开头就整啥根本没机会在欧盟通过的6+5啊,这些懒得说了
我要挖苦下,费得着回你的贴,耐心地打一堆字和你讨论卖人的可行性?
就因为不合你大人的意,就成挖苦了?
就算我语气开始重了,我一早就道歉了,还要怎的?
你还就蹬鼻子上脸了?

CNB
18# zhanglingxi

唉,算了,刚才才发现那个卖掉斯内德的神贴也是你老兄的
早知道,我就不回你的帖了
看到你在里面和各位兄弟对骂得非常high的样子,真是对你刮目相看