国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 既然人心都散了,想走的就都走吧!改革势在必行! [复制链接]

CNB
楼主
既去年夏天上演魔力鸟出逃伯纳乌,我国今夏又迎来了教练和队员出逃的第二季!
  莫大面对如此不堪的情况...也只能深表无奈....
  管理层的争权夺利和莫大温柔管理是催生雇佣军们萌生去意的主要动因!所以要改就先从内部下手,而且越快越好!首先要在俱乐部的管理上削弱布兰卡之众的铁腕统治,这才能从根本上解决未来主帅和主席之间的隔阂。此外莫大的性格也要变的强势些,你把球员当儿子看....球员们还会领你的情么?莫大总不能指望一队的所有球员都有雷科巴那样的孝心吧!所以......那些想离队的球员或教练你们就趁这个动荡的时局仔细想想你们到底想追求什么,如果确实觉得我国这个小寺庙容不下你们了,你们就去别的豪门去闯荡吧!我们国米不是那种死赖着你们不放的俱乐部!

既然值钱的主力有离队的想法,那我们倒要看看我们能用它们集资的钱能做点什么吧!

1.出逃第一季及第二季的男主角:麦孔.
  鉴于魔力鸟对麦子的依依不舍,建议莫大2000万欧元左右甩卖到马戏团吧!貌似去年皇马欠的800万好像还没有赔偿呢...
  2.第一季男配角:迭戈米利托
  最近米利托离队的消息比去年少了不少,八成和上赛季的发挥有关!但是即使目前的身价拿大米去换帕拉西奥,估计还是有很大的胜算的!

3.第二季待定的男主角:斯内德及埃托奥.
  近期斯内德和埃托奥也纷纷表示有离队的打算,加之英超众豪门的金元的诱惑。总感觉留下的可能性微乎其微了.....其实我内心不想让S10离开的......但是我国目前的情况......想挽留.......难度很大

针对目前的局势:提出一些我的转会思路!大家别喷我啊!

如果斯内德,麦孔,埃托奥等核心均离开我国的话,转会计划:
  锋线:卖出埃托奥,米利托。引入帕拉西奥,本泽马,桑切斯(现金+库迪尼奥+马里加)
  中场:卖出斯内德,引入帕斯托雷,巴内加,拉斯-迪亚拉,图雷(如果曼城打算用现金+球员方式购入猎豹),波利
  后卫线:范德维尔或者麦孔二世!中后卫替补一名

如果以斯内德为球队核心进行改革的话,转会计划为(单指引入吧):
  锋线:本泽马,帕拉西奥或者法尔考,桑切斯或罗本
  中场:巴内加,图雷或拉斯,波利,瓜林
  后卫:范德维尔或阿吉莱,中后卫替补一名
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
媒体一yy   我们人心就散了?破罐子破摔了?

CNB
地板
原来国米最近的问题是由布兰卡等人的铁腕和专权造成的。。。。。。
这个,太无敌了

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
这帮人去年夏天不都已经被卖掉了吗?今年还卖一次?婊子嘛也有那么几天不卖的!
楼主,去年卖人赚的那些钱你花了吗?

CNB
我都懒得喷你。

CNB
这泥马得多少钱啊~