国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有些童鞋免疫媒体YY的能力不够强啊.. [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
网易腾讯新浪CCAV这些媒体大部分的文章不过是毫无根据的YY骗点击罢了(虽然我不明白为什么经过一个还过得去的赛季为何有我们如此多的负面新闻)

师奶不是欧冠决赛前就被卖到曼联了吗?前几天几大媒体同时帮巴萨签下的桑切斯到现在又怎么样了呢?

特别可笑的是堂堂的天朝台体育新闻替AV签的几个人到现在没一个靠谱

在这个流言满天飞的时候 如果你是一个真内拉

请对俱乐部和莫大表现出最起码的尊重和信心
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
沙发
现在担心的不是媒体
是教练~
少一个球员不会死人
坏一个教练就又完蛋一年
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
地板
就好像别人总说一个人你的女人不好,你的儿子是别人的,你说“哦,这不是真的”。。。现在你爹发现你和你儿子的血不溶合,你才发现原来都是真的。只有一个真相,麦孔,斯内德,卢西奥等人自己都对下个赛季不确定,莱奥几乎走人,一流教练不敢来,转会不能进行,夏训计划归零,蛋定?我对中国足球蛋定
我,捍卫你

CNB
别的都是假的,教练快没了是真的

CNB
自从我国球员夺得欧冠后就变得不淡定了...再看看巴萨曼联的人...我只能感叹我的免疫力低下了...

ps:我国十七年没得意甲冠军时我的免疫力挺强的,怎么三冠王后就来毛病了?

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
去年淡定了一个夏天

CNB
就好像别人总说一个人你的女人不好,你的儿子是别人的,你说“哦,这不是真的”。。。现在你爹发现你和你儿子的血不溶合,你才发现原来都是真的。只有一个真相,麦孔,斯内德,卢西奥等人自己都对下个赛季不确定,莱 ...
yezhu211 发表于 2011-6-17 21:14

你举的例子我就不说了
麦孔上个夏天不是几乎投奔鸟了吗?如果他真的想走,留这个心在曹营心在汉的人有什么用?
斯内德不只一次表忠心了吧?你怎么那么不确定他的未来?各版的娱乐新闻看多了?
卢西奥毕竟岁数大了,俱乐部和他本人都需要认真考虑一下有什么问题?何况他在备战美洲杯。
莱昂纳多是一流教练?一流教练在一个赛季内与强队的过招几乎全败?全赛季最重要的两场比赛打了个2比8?一流教练会放弃在欧洲顶级球队执教的机会去当技术总监?
转会不能进行....全欧洲强队确定的重量级引援有几个?他们的球迷和你一样烦躁吗?
夏训就更无从谈起了...上赛季结束才不到一个月,美洲杯更要7月20多号才结束,请你当球员没个假期吗?怎么夏训?
算了
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
卖吧卖吧,全部卖光

CNB
7# scholes
你作为一个国米球迷碰到过几个那样的夏天?大部分是买了一堆人过一个失望的赛季吧?

CNB
等待新教练和国米的新赛季!