国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toyhero

[其他] 支持加斯佩里尼! [复制链接]

CNB
楼主

从目前的综合情况考虑(包括财力,影响力和时间)。我不得不说,加斯佩里尼是最好的选择。为什么我们好不容易拿了个三冠,很多人都飘飘然起来了。不只是我们的球员,还有很多球迷
要求都好高啊。我们喜欢Inter 就应该无条件,无怨无悔的默默支持。为什么现在突然坛子里不和谐的反这个反那个声音。从神坛跌落下来的我们,难道不应该更加深刻的省视我们自己,认清现实么?
首先,虽然哈尔贾确实不怎么,不过才300W 你们还想怎么样?那么多人往死里骂,至于么?至于小德的问题,我想我们的管理层肯定比我们更了解情况。大家就不要反复在这个问题上纠缠不清了。
第二,加斯佩里尼确实没有什么辉煌的履历,但是,隔壁去年不也找了个没有履历的么?人家不是成功了么?加斯不管怎么说,至少应该算在热那亚证明过自己的吧。而且从热那亚的情况来看,这个家伙也不是太坑爹,发掘了不少人才。当下,我国难道不应该降低姿态,走务实的道路么。如果能在加斯的带领下,发现培养一些新人,又能保证不错的成绩(联赛前三,欧冠8强),为什么不能给加斯机会呢?想想以前我们经历过多么黑暗的时代(罗纳尔多,维耶里们的泪水还历历在目),还有什么我们不能忍耐的呢?
最后一点,我们好像真的没什么钱了。不然以莫大的性格不可能为了教练的事情反反复复纠缠不清,让全世界看笑话。

综上,我支持加斯佩里尼。

永远支持国际米兰,永远爱国际米兰。
米兰城只有两只球队,国际米兰和国际米兰青年队。

根据最新情况。好像加斯kILL了 宇宙哈。还要带来 克里希托。。。好消息不断啊。相信 加斯随便怎么也要强过隔壁的阿莱吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
洗洗睡就洗洗睡咯。反正我们以前赛季前高调买人,最后洗洗睡的赛季还少么?

CNB
地板
楼主,你看似理性,其实你忘记了一个非常基本的问题
我们的工资总额在全欧洲的足球俱乐部里都属于极高的

花费这样大的投入,然后对成绩保持淡定,怎么都无所谓
这不是自虐吗?

国际米兰是低迷过很久,但 ...
蓝羽 发表于 2011-6-23 11:23

你不仔细看贴啊。我说联赛前三,欧冠8强。。。至少16。

此外,俱乐部是应该清洗一些人了。其实,我认为最好的换血机会已经被我们错过了。去年夏天的无为,还是显示了老爹的心软啊。。。
哎。谁叫这是我们喜欢的老爹呢?我们不就喜欢这样的,有人情味的老爹么?

CNB
如果我们的工资能在少个1500--2500W,我们的引援也会非常有利的。
dayugood 发表于 2011-6-23 11:46

该清洗的就应该果断。不过这就是我们老爹的最大弱点。也是我们最喜欢他的地方,不是么?

CNB
如果连争冠军的心都失去了,那么,这样的队伍还配叫国际米兰么?哪怕在最黑暗的岁月里,国米都从来没有放弃过对冠军的争夺,足球,永远只有一个目标:冠军!!!
刹那年华 发表于 2011-6-23 13:02

你认为隔壁的比加斯强么?人家不也拿冠军了么?Leo 个坑爹货,我们都有争夺冠军的希望。难道加斯连Leo 个无间道都不如?

CNB
我也只是发表我的看法。支持俱乐部而已。。。哈哈

CNB
主要是我们真没钱了,不然会不是博阿斯么?老爹也想啊

CNB
支持个P啊,好比以前无荤不下饭的你过上去菜市场捡些垃圾白菜边皮来做菜。你还好意思说好吃?
一出选帅闹剧让国米糗的底裤都没有了
还好意思在这信心满满

也就那样了吧
凑合着看吧。明年可以拿个欧冠资格就拿 ...
所向披靡 发表于 2011-6-23 20:18

老大。主要是我们好像真没钱了。。。哎。

CNB
敲定了,接下来看引援了。怎么都比Leo强吧

CNB
加帥貌似還是很務實的。希望不要成為第二個貝禿。。。(貝禿也務實的。)