国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿奎罗

[人物] 一个粗人对于建队思路的一些看法 [复制链接]

CNB
当年对布兰卡歌功颂德 都称之为布大神 现在因为一两个赛季的不作为把人骂的狗血淋头 这脸翻得比书还快
我爱国米

CNB
因为我说的虽然是粗话,但确实是实话。

很多人根本就不看文章,也不思考到底我想表达一个什么意思,上来就站在道德高点扣一堆高帽子。

没人说一定要花大钱买球星,但这个足球就是一个花钱的游戏,花钱不一定能取得好成绩,不花钱就一定不能。你要肯花钱建队,名帅一个个抢着来,不肯花钱建队,联系谁谁都不睬你。事实就是这么残酷,就这么难接受?
感情国际米兰和卡利亚里等队的区别不是在财力上?什么狗屁历史沉淀性格气质,有钱肯花钱卡利亚里成绩一样能超你。

不要因为什么历史啊气质啊什么的就觉得自己高人一等,我告诉你,布雷西亚利兹联的忠实球迷一样是可爱可敬的。不要天天想着别人都是墙头草,自己就是根擎天柱。八竿子打不到一起去的两个话题,硬被你们扯上。感情你们都没骂过教练没骂过球员是吧?原来你们喜欢国际米兰也是会有不满的呀。你们这些圣人应该都可以接受啊,俱乐部给你哈尔贾苏亚佐你就应该鼓掌啊,又不是你花钱,你不满啥?圣人们你们应该对俱乐部任何的行动都拍手鼓掌才能证明你们是这个世界上最忠诚最伟大的内拉是吧?

每天这么矫情,你们累不累?

俱乐部的建队方针明明就是有问题的,就这么难面对?这个思路就是布兰卡带来的,捡了几次便宜就以为是正确的道路了,完全跑歪了,但布兰卡还乐此不疲,反而越来越想抓权,想用错误的思路来证明自己是对的。难道不是布兰卡的问题?现在大家都在问,究竟是莫拉蒂说了算还是布兰卡说了算,这本身就是个大问题。莫拉蒂自己也慢慢的感觉到了这种捡便宜的方式是行不通的。其实根本就不是莫拉蒂没钱也不是莫拉蒂不肯出钱。每次站出来说某某太贵了我们买不起、某某很厉害但是我们没钱都是布兰卡说的,莫拉蒂说过吗?为什么每个教练跟布兰卡都合不来?司马昭之心路人皆知。有的人说不相信哪个公司有钱但是员工不肯用的,我觉得你真是很肤浅。花钱买出来的成绩就不是布兰卡的功劳了你懂么?布兰卡就没什么用了你们知道么?这么简单的道理都不懂。

总结,俱乐部决策有问题,思路有偏差,这都是布兰卡带来的。跟俱乐部有没有钱无关。这就是一种观点,不同意的没关系,麻烦你们喷到点子上,不要又来扯作为国际米兰球迷应该啥啥啥……省点力气行不?
蓝黑Kun神

CNB
发发牢骚可以,我相信老爹和布大帝,怎么也比我们专业。阿拉伯人有钱不假,但靠钱堆出来的队伍能打硬仗吗?

CNB
34# 白银狮子  

这不明摆着?现在球员老的老小的小,要求成绩不太现实,除非花大钱改造球队。不过现在俱乐部不想重建,只会补充年轻有潜力的球员,几年后年轻人成熟了,老将退役了,新老交替完成,才可能持续出 ...
bluejhp 发表于 2011-6-24 08:17

你觉得要求出成绩不太现实是明摆着,俱乐部高层是不是这么认为的?
高层去年没要求出成绩?
不要拿自己的分析和YY,去套高层的看法。你自己的分析和认为,不见得就是高层的分析和认为。

CNB
有的人根本不理解就一顿乱喷,花钱不等于乱花钱。买人不等于不卖人。不抠门不等于玩FM。像贝尼特斯要马斯切拉诺这种钱都不肯花的情况就属于我说的方阵错误。该花的钱一定要花。死抠门捡便宜不可能是长久之计。
蓝黑Kun神

CNB
LZ淡定,我们抠门吗?去年冬季的转会还是相当给力的,钱没少花效果也相当不错。高层早早声明会有大手笔就一定会有的,犹记得去年夏天莫老爹和布大帝早早宣布我们只要保持住三冠王的底子其他不需要有什么变动,事实他们也是那么操作的,莫老爹可是老实人。

CNB
LZ淡定,我们抠门吗?去年冬季的转会还是相当给力的,钱没少花效果也相当不错。高层早早声明会有大手笔就一定会有的,犹记得去年夏天莫老爹和布大帝早早宣布我们只要保持住三冠王的底子其他不需要有什么变动,事实他们也是那么操作的,莫老爹可是老实人。
mafengxiang 发表于 2011-6-24 12:21

还不抠门?冬季再不买人连欧冠都打不了了。早知如此,何苦夏天订方针的时候那么抠门?冬季花那么多钱本身就是对夏天建队思路的一种否定。
到了今年夏天又开始抠门,又到冬季来亡羊补牢?
莫拉蒂是老实人,理性一点行不?无商不奸。
蓝黑Kun神

CNB
一直小俱乐部

CNB
你觉得要求出成绩不太现实是明摆着,俱乐部高层是不是这么认为的?
高层去年没要求出成绩?
不要拿自己的分析和YY,去套高层的看法。你自己的分析和认为,不见得就是高层的分析和认为。
白银狮子 发表于 2011-6-24 11:09

去年夏天没投入,意味着对成绩没有太高要求,三冠王班底交给贝尼特斯,拿个意甲冠军不难吧,总不至于连意甲冠军都不敢要求吧。又没要求欧冠卫冕,拿个欧洲超级杯,意大利超级杯和世俱杯也不是啥奢望吧?对手的实力都比国米弱啊。
我是长期看了国米官网的报道才得出结论的,也许我的YY和高层的看法有出入,我又没机会直接问莫拉蒂高层是啥思路。你要真有本事就把高层的思路说出来,反正大家都是YY,你也不见得比我YY的靠谱。
挚爱蓝黑,只爱蓝黑

CNB
还不抠门?冬季再不买人连欧冠都打不了了。早知如此,何苦夏天订方针的时候那么抠门?冬季花那么多钱本身就是对夏天建队思路的一种否定。
到了今年夏天又开始抠门,又到冬季来亡羊补牢?
莫拉蒂是老实人,理性一 ...
阿奎罗 发表于 2011-6-24 12:48

别急着给今年夏天的转会下结论。新教练即将宣布,转会也快启动了,还有两个多月呢,虽然大手笔不见得有,但肯定会提升球队实力的。
挚爱蓝黑,只爱蓝黑