国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿奎罗

[人物] 一个粗人对于建队思路的一些看法 [复制链接]

CNB
兵来将挡,水来土掩

CNB
您看文章了么?您看回复了么?您看懂了么?您懂中文么?您思考了么?
阿奎罗 发表于 2011-6-24 15:10
文章我扫了眼 没看出新意来 回复吃不消看 太多了
您既然看懂了  又懂中文 还思考 那解释给我听听呗
让布兰卡滚蛋 莫拉蒂不投钱 你换一万个经理来看看
谁能买到桑切斯?俱乐部没钱明摆着得事儿
怎么着 你们是打算给俱乐部投点钱 还是打算让莫拉蒂走人啊
嫌国米没钱 找有钱的主去么 曼城有的是钱

CNB
文章我扫了眼 没看出新意来 回复吃不消看 太多了
您既然看懂了  又懂中文 还思考 那解释给我听听呗
让布兰卡滚蛋 莫拉蒂不投钱 你换一万个经理来看看
谁能买到桑切斯?俱乐部没钱明摆着得事儿
怎么着 你们是打算给俱乐部投点钱 还是打算让莫拉蒂走人啊
嫌国米没钱 找有钱的主去么 曼城有的是钱
梅阿查之王 发表于 2011-6-24 16:52

没看文章没看回复都不知道人家说的什么表达的什么意思你在这叫唤啥?
您哪只眼睛见我说要买374了?哥从来都说不要买374,没在豪门证明过自己的大手笔投资对于我们不合适。
我哪句话说咱没钱了?咱有的是钱,只是建队思路让咱不肯花,哪怕是必须要的投资也不花。
啥都没弄懂我说您也好意思出来扯?究竟是谁给了您这么大的勇气?
嫌我说的没新意 找有新意的文章去么 狗屁不通的文章有的是 正适合您
蓝黑Kun神