国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国米,你现在还算豪门吗?还是二十年的老国米球迷说说心里话吧。 [复制链接]

CNB
楼主
以前什么也不拿好像球迷也没有现在意见这么大,那时的国米枪打出头鸟,队中不乏巨星,马特乌斯,克林斯曼,博客坎普,德约卡夫,罗纳尔多,维埃里等等等等,而现在呢?不知道你是不是在坎比亚索,麦孔身上尝到了甜头,随后的斯内德,埃托奥更是叫你沾沾自喜,更不知道是不是那个叫什么考雷斯马的葡萄牙土鳖叫你变得萎缩不前,难道萨内蒂是你这二十年捡的最大的漏吗?都不是!最大的漏其实是欧冠!                                                                                                                                                                               小辈们别拍砖,说我还轮不到你们,老子看国米踢球的时候,你们还不知道有个国际米兰。查查夺欧冠的球队谁也好歹最起码三四年内一直就是欧冠决赛的常客!哪像你得个欧冠的样子,什么都不说了,都知道!为什么穆里尼奥敢出走?皇马为点违约金跟你扯这些皮,其实就是把你当小弟弟了,当大哥的出这个钱没面子!更不把你当豪门看。你现在的级别可以和谁相提并论?阿森纳!但人家还有个小法。什么皇马,巴萨,曼联,拜仁你现在和人家越差越远。算了不说了,说多了挨骂,忙别的去了,但说明的一点,俺现在就是再看不顺眼,俺还是国米的忠实铁杆球迷!!这个永远不会变。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
国米现在确实混乱 但没有到你说的那种程度
你说你是老球迷我笑了。。。你看过球么
阿森纳都几年无冠了,有个小法怎么了?
皇马都多少年被巴萨一直压制了,多少年欧冠很早出局了??
拜仁这赛季踢得跟屎一样你没看见,连续两年欧冠败于我们你没看见??
我爱国米

CNB
地板
得欧冠确实是意外,但是有总比没有好。

CNB
3# morrison
得欧冠是意外???你这么说真是侮辱了去年国米全体人员的努力和汗水 。。
我爱国米

CNB
看20年国米的球就是你在这满口乱喷的资本吗?
豪门的标准是什么?四五年内欧冠决赛的常客就叫豪门?这是你定的标准吗?
拜仁2010年进决赛前的上一次进决赛是哪一年?2001年。
阿森纳多少年没经过欧冠决赛了?
皇马多少年没进过欧冠决赛了?

我看楼主是喝多了吧,不然我实在不能理解。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
你是老球迷?不装能死吗
冲你说话这口气,我敢断定你是90后
敢曝身份证吗

CNB
第一:国米是豪门。
第二:瘦死的骆驼比马大,国米现在就是一只快要瘦死的骆驼。
第三:拿欧冠,和全队的团结分不开,和球员的实力,教练的战术,密不可分。
第四:国米目前看上去确实没有朝气,没有进取心。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
完全赞成楼上。

CNB
楼主是被气糊涂了吧

CNB
赛季没开打就开始讨论这个了?
淘汰4个联赛冠军也算运气好的话
麻烦你找出来个“实至名归”的
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.