国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 完了,完了,下午一打开电脑。,招骂了。 [复制链接]

CNB
楼主
我在这个论坛注册的是不早,也从没发过帖子,但我确实是喜欢国米二十年了,那时还不是现场直播。直到现在两点半的国米直播我也是一如既往的爬起来。                                                                                                                                 
       喜欢国米的球迷确实很多,尤其是咱们中国。喜欢的原因也很多,我知道相当一部分国米迷是因为喜欢罗纳尔多的原故,而我当时确实是喜欢马特乌斯,克林斯曼还有特拉帕托尼,但这不是我一生独爱国际米兰的理由。我喜欢国际米兰的球衣,蓝黑竖条梦幻般的颜色搭配太经典了!到现在我看国米客场比赛还是觉得不舒服。
       我说国米现在还算不算豪门是指买球员方面,其次在选帅上也颇有微词,不得不承认都表现的诚意欠佳,我知道现在莫拉蒂家族不再象以前那样支持莫老二了。资金上可能确实不像以前那样随心所欲了,但现在奉行的买入卖出平衡也做得很不到位。尤其是哈尔贾,我简直不敢想象怎么会找这样的球员!!!!技术太慥了,他和肥罗倒都是光头,脚下的活差天上去了。国米现在能用这样的球员让球迷心寒呀。再捡漏也轮不到他头上。
       最有灵气的球员不是梅西,是阿奎罗,阿奎罗和厄齐尔无疑是南非世界杯最有价值的两颗巨星,不买。承认争不起皇马还有阿奎罗的高额违约金,但意大利世界杯上的里贝里还争不过拜仁?看不上或者用不上?可能是老毛病了,看着自己顺眼的球星还有教练巴不得都来自己喜欢的球队。希丁克,我多喜欢的教练呀!哈哈。不说了,要真写起来还真没头了,还是不写了吧,反正写多写少一样招骂,声明一下只是陈述一下个人的观点,论坛吗。希望大家理解,以后我也保证再不发贴了。
       还是让我们一如既往的祝福国米吧!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
若是阿圭罗能来国米的话~~~
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
地板
意大利的税收政策使得意大利俱乐部很难引进顶尖巨星,隔壁和38不也没什么巨星吗?也没见他们球迷叫唤自己球队不是豪门啊?

CNB
对我来说一切都无所谓~那黑洞的年代都过去了~我有一颗坚强的心。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
阿奎罗和厄齐尔无疑是南非世界杯最有价值的两颗巨星

看lz的贴就像在看笑话,知道招骂就少发点吧,何必折磨自己呢

CNB
其实俱乐部有很多为难咱们不知道
淡定的支持吧
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
阿奎罗和厄齐尔无疑是南非世界杯最有价值的两颗巨星

看lz的贴就像在看笑话,知道招骂就少发点吧,何必折磨自己呢
Massimo_Moratti 发表于 2011-6-27 15:44

败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
来顶一下阿昆,可能要去38啦......,我倒是希望38也能崛起,意甲还是需要尤文啊

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
我觉得现在挺好的 我也十几年了 觉得现在最让人省心。
没有巨星?我不觉得 我觉得我们很多巨星。并不是厉害的都要买过来。其实我们自己的球员也不差。老是想到买很多人。其实这样的弯路我们又不是没走过。我们可能是在某些位置缺少更加优秀的球员。但布兰卡也一直在努力。
但有的时候代价实在太大。回头想想也并不是便宜的就不好。师奶。麦子。门将。不都是很好的吗?培养自己的球员成为球星才是更加重要和健康的。保持青训的投入是更加重要的。但我觉得我们的青训老出不来技术好的中场。我们出人也是门将 后卫和前锋。这是个问题。
头像是我老婆!

CNB
我国买不起我,我很伤心。
我本将心向明月 奈何明月照沟渠。
蓝黑Kun神