国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larry_yang

[前瞻] 马西莫莫拉蒂身价分析 - 从Saras石油公司财务数据说起(8知道算不算技术贴) [复制链接]

CNB
我买了一件Nike的俱乐部正版T-shirt,作了很小的贡献。
navyblue 发表于 2011-9-22 22:05

呵呵,Nike拿了大头啊!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
作为真内拉,贡献好自己的力量就好了(比如买球队正版纪念品,到现场看比赛等等)。别的真不用想太多。

CNB
莫拉蒂只是主席,即使是石油公司他也不是大股东,他的年薪可能还不及斯内德。
主要是意大利电信,倍耐力,阿玛尼家族出资,本身国米的品牌也会吸引很多赞助商。
AC主要靠的是贝秃子出钱,其实国米比AC资金雄厚多了。

CNB
顶莫大!老人家不容易!

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB

都在这里纠结小国际的商业开发不行,还是先从自己做起,多给小国际贡献点工资吧

(对某论坛官方卖非正品小国际周边实在很无语……是球迷的话怎么也该支持正版啊)
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
Re
新款的卖的都挺贵的
应该主要是Nike和经销商赚了
最近准备买件打折的国米队服或者外套

55# 朽木银

CNB
都在这里纠结小国际的商业开发不行,还是先从自己做起,多给小国际贡献点工资吧

(对某论坛官方卖非正品小国际周边实在很无语……是球迷的话怎么也该支持正版啊)
朽木银 发表于 2011-9-23 00:36

小银子啊,我倒是想支持着买点国米正品东西啊,不仅是衣服,还有各种纪念品啊。
问题是我跑遍广州,楞是难找到国米的东西啊。专卖店吧,全中国就两家,北京一家,上海一家。耐克店吧,要么就干脆没有球衣,要么就只有一到两款,让你选都没得选。
怎么回事?不要说皇马曼联AC这样的豪门,就连罗马这样的二线球队和海鲜这样的新贵,我找他们的商品也是轻松加愉快,惟独国米的相关商品那么难找。我们先不说价钱有多贵,你总得为消费者创造更多的购买便利吧。

CNB
其实这些不需要我们担心
俱乐部的复杂程度不是我们能懂的
特别是意大利这种家族式的
对于老莫我们这有感激

CNB
兄弟辛苦了
支持一个

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
小银子啊,我倒是想支持着买点国米正品东西啊,不仅是衣服,还有各种纪念品啊。
问题是我跑遍广州,楞是难找到国米的东西啊。专卖店吧,全中国就两家,北京一家,上海一家。耐克店吧,要么就干脆没有球衣,要么 ...
白银狮子 发表于 2011-9-23 07:55

意大利官网不是有网络官方专卖店吗?
nikeID也有定制小国际的鞋子。
网店里HK的代购也不算少。
国米已经算是俱乐部里少有的在天朝有官方专卖店的了,结果两个官方专卖店都门可罗雀,可想而知耐克店的销售情况,销售情况差人家干嘛要进小国际周边来卖啊。
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!