国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[原创] 求解 乔纳森!! [复制链接]

CNB

5# robinmeng
我当年以为麦孔就是个加强版的泽玛利亚而已

我第一次看成“小泽玛利亚”了

CNB
巅峰期的麦孔还是不如卡福。卡福的巅峰期也长一点。但是巅峰期的两人都是当时世界上最佳右后卫
wantgoal 发表于 2011-7-1 15:37
卡福如果没在av踢过谁当他个P!AV就会调动全世界媒体乱吹呆过AV的球员~卡福去了是都32、3了,还JB吹。踢球时卡福哪有什么卡洛斯的影响力和水平,连一半都没有。

看看麦孔的霸气,城府,帅气,力量,心理素质,气场,身高身材,哪一个是卡福可以比的?!巴西历史上可能也就卡洛斯和麦孔有一拼!

穆里尼奥可不是傻子……

麦孔是
最凶的属相:公鸡
最凶的星座:狮子座
最凶的血型:O型血

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
以前查过资料,确实这厮当时是麦孔走后,接替麦孔打的右后卫。
不知道现在是否还要占非欧名额,再则直接来打会不会有不适应,
前面的麦孔和塞萨尔都有机会在欧洲先进行下热身,又赶上个好时候,
来了也不知道主教练会不会给机会 ~~
The Treble

CNB
嘲笑布兰卡的人,自己怎不去试试的?
forza inter !

CNB
[url=http://bbs.inter.net.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2522074&ptid=155003]6#[/url] badman77

决赛上进球的是达尼罗吧   乔纳森没上

CNB
去年那个乌拉圭人阿吉莱加雷呢?
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
卡福如果没在av踢过谁当他个P!AV就会调动全世界媒体乱吹呆过AV的球员~卡福去了是都32、3了,还JB吹。踢球时卡福哪有什么卡洛斯的影响力和水平,连一半都没有。

看看麦孔的霸气,城府,帅气,力量,心理素质,气 ...
4两拨千金 发表于 2011-7-1 18:17

这话到自家论坛说说也就算了,卡福的江湖地位不是在隔壁建立的,是在巴西国家队和罗马建立起来的,真正被媒体高估的是卡洛斯。

CNB
不解释,就问你一个问题:是卡福厉害还是麦孔厉害?

当时把麦孔从法国买来的时候,也花了500万,多少人看好?

能够在南美解放者杯决赛场上 进一个球,还是后卫,你想能差到哪里去?

我非常推崇这个巴西人, ...
badman77 发表于 2011-7-1 15:15

解放者杯决赛进球的是达尼洛,2个人的外形差距还蛮大的。

乔纳森比较担心他伤病问题,还有待观察,价钱倒是不贵。

CNB
可能去帕尔马。
superth 发表于 2011-7-1 20:39
谢谢!是租借吗?
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。