国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chen85526

[人物] [转载] 国米转会全错了----这片文章不知多少人看了,我觉得说到了命门! [复制链接]

CNB
楼主
虽然阿森纳着几年没什么建树 但是温格已经给兵工厂以后的发展打下了坚实的基础 自己的球场贷款快还完了 完善的青训体制 后备人才接得上来 形成自己的风格打法体系 爆发只是时间问题。

CNB
沙发
自己的风格??把主力都卖了再去买法国的水货,有什么打法体系可言?利物浦,曼城的准备都在他上,还轮得到他爆发?
蓝染黑 发表于 2011-7-2 21:39

阿森纳基本上是欧冠8强到16强的的常客  而且阿森纳还是英超一直坚持技术细腻打法的球队不管怎么说还是获得很多球迷支持,转播时候球迷爱看赞助商也爱 利无浦?经过动乱刚上正轨。曼城?只是因为俱乐部后台是石油巨头,如果老板撤资曼城还是保级队 你认为一只有自己所有权球场 完善的商业开发 强大的青训体系 基本保持在英超一集团 每年打欧冠的俱乐部爆发不了?我觉得只是个时间问题 兵工厂球场钱还完 俱乐部就可以放手加大投资 到时候不出成绩都难

CNB
地板
这泥马什么转会啊,作为一个所谓的豪门,还能在转会市场上再丢点人么!!!
巴萨你妈的凑点零钱搞俩童工就要换法布???!!!每年夏天跟tm月经似的嚷嚷,去泥马的DNA啊,猩猩的DNA跟你也tmd差不多干嘛不去动物园啊 ...
蓝染黑 发表于 2011-7-3 16:10

每个人看球的出发点我觉得还真不一样 你就像看娱乐新闻 把心不得天天都有爆料 作为高度商业化足球的今天 没有一个长远规划造血功能 你激情快乐之后剩下什么?你以为每个豪门都有皇马巴萨这样的发改委撑腰?撑死了有个莫拉蒂这样的富二代爱着球队无怨无悔的投入 就该烧高香了。

CNB

1你看足球不为了激情快乐你为啥啊?看个足球还要摆出一副愁眉苦脸的样子,还要为长远规化。真把自己当足协主任啊?还是为了赌球?还是为了发泄你 的牢骚?                                                      ...
蓝染黑 发表于 2011-7-4 08:17

我做为球迷肯定喜欢好看激情的足球,俱乐部大手笔购买天才球员.但是如今俱乐部的思路经营 不是你在这里喷喷所左右的 这也是我们内拉组里今后都要面对的事实

CNB
再者说看足球娱乐又怎么了?每次都要把一间简单的事提升的另一个层面才算球迷?挺同情你的,孩子,估计是被中学政治老师教育多了,说话不牵强附会你活不下去。但也别太把自己当回事了,事情的发展都有不可预性,现在 ...
蓝染黑 发表于 2011-7-4 08:35

我只当我是一个普通的国际米兰球迷,你可以说你的观点,我也有表达自己观点的权利 请勿人参功公鸡谢谢~

CNB
喷主席比喷球迷更无知,在你眼中莫拉蒂就是一个会只会砸钱的富二代,实在接受不了。你怎么就敢确定将来的事实是什么,你要有未卜先知的本事话你去买彩票啊。就只会受一些媒体鼓动做出一种杞人忧天的样子,告诉你2012 ...
蓝染黑 发表于 2011-7-4 15:01

我什么时候喷莫拉蒂了?我即使说莫是富二代你觉得是贬义词麻烦你看懂我前面发的帖子在JJYY也不迟 在国米论坛表达国米近况的感受 难道踩到你尾巴了?  我发现了你才是爷 断章取义后就一副盛气凌人教训这个教训那个的姿态  还揣摩我的内心活动 我担当不起哦 你说我有未卜先知 不好意思我还真不知道我有这方面特长 但是可以肯定我不是瞎子我只是把我看到国米近况说出来而已 你就鸡冻个啥? 说别人幼稚 我看你就是个还在吃奶的孩子

CNB
我要是吃奶的孩子,你就是丧夫的怨妇。你的帖子上的问题我认认真真都回答了,我问你的呢。你说国米没有莫拉蒂还剩什么?你说足球除了热血激情还剩什么?你又说看足球的出发点不同。我问你为什么看,你又说自己看足球 ...
蓝染黑 发表于 2011-7-5 17:27

切 你咬我 还要我咬你 疯狗一只! 还是送你这句话 回家抱着你妈吃奶去吧

CNB
你发现自己疯的话赶紧去打狂犬疫苗吧。回去添你爸菊花去吧。不然你妈又和你争了。
蓝染黑 发表于 2011-7-5 20:00

你妈不是在让你舔嘛 2B

CNB
你奶奶告诉你她淫水泛滥了,赶快去吸吧,别和街上的母狗缠绵了。
蓝染黑 发表于 2011-7-6 19:28

你就是近亲杂交出来的垃圾 哈哈 你天天吃你妈妈的奶吧 2B货

CNB
野狗操的玩意,把你妈龟头都咬了还咬你爹的啊?
蓝染黑 发表于 2011-7-6 19:21

可惜你妈咬你的龟头 你几个鸡巴卵人