国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还有没有盐城出发的兄弟了? [复制链接]

CNB
楼主
我盐城的,除了门票,酒店车票都还没订,头一次去北京。真怕自己会迷路
1 O) k8 Y* h) i: y7 n3 d
) I8 N7 S( T$ I# [9 \) @盐城出发的还有没有人啊,有没有人啊,有没有人啊 。。。
) _/ c9 I' S) T; j: p. A6 F; s8 [6 o! u& G8 c3 Q% U: ]# T
求各种大腿。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
善良是属于自己的内心安定。

CNB
我T110,明天早上9点多到,有能联系的么?
see

xq9804  MM

CNB
31# 国米的果果
, E' N2 l: [$ k9 c2 x, v9 @( d0 w) Z. E: ?' \. p
妥妥的北京站。。不是西站
3 y# Q9 g4 M, I! G星之海洋 发表于 2011-7-31 15:15

4 ]6 w: F1 y+ N, w7 |8 ~  G# s0 B, [# q4 e( o9 n7 Z9 c. m2 s; H
那为什么有人车票上写着   北京西 啊?   科普一下吧!呵呵
只要你回头  就会看到我!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
31# 国米的果果 7 f  z+ t$ ]& I' e- H

+ i: R/ g  R( M  g2 N4 F2 W- l# J妥妥的北京站。。不是西站
The history of Inter is my history

CNB
24# 国米的果果  ) J; T* G, s- I
留个QQ吧
' n8 K: X8 ^$ J3 `1 ]3 U" _, C子鸢 发表于 2011-7-24 11:40
4 c9 l7 D+ r) v7 a  F- c

% o' ]% E5 B1 A; D+ ^$ z: w185672238  果果

CNB
5号晚上20点05泰州出发的T217,下午刚买的票& l2 I6 G8 y7 A
Rikku 发表于 2011-7-27 01:48

7 a6 }5 a+ a; V* t6 `  @- z1 [( B8 ]0 ^# q: g
我的是T157,始发站 也是泰州!  六号早上到北京!  是在北京西站么?

CNB
去回的火车票,全部搞定,回的时候还是个下铺!人品好啊!盐城的兄弟姐妹们,赶紧的!

CNB
5号晚上20点05泰州出发的T217,下午刚买的票

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
老乡7的留下QQ。。。。42224272。偶滴
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
我和那哥们是4号晚上的火车,我打算7号回...; z# O% c6 `  G# M! U
偶滴个乖乖,原来我们盐城团滦的不少呢。...
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.