国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 有时候,足球不只是一门生意 [复制链接]

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
楼主

又是一个动荡的夏天 新颜换旧颜
似乎本就是足球 不 是这个世界一切游戏的规则
优胜劣汰 在豪门更是如此 本没有什么好说的
于是去年踌躇满志的比亚比亚尼只是做了半年的过客
那个暑假为进球而哭泣的比拉吉也只能收拾行囊开始新的路
桑顿 卡尔迪罗拉则是惴惴不安的跟在了夏季集训的人群之中
看不清将来的方向
对于维维亚诺这样一心离开的队员我只能祝他好运

网上的转会新闻一桩接着一桩 不可尽信 不可不信
至少肯定的是 蒙牛 马里加和熊猫的蓝黑之路应该已经走到了尽头
看到蒙牛的眼泪和马里加的痛苦说句实话心里有些不好受
无论如何他们已经为球队做了他们能做到的一切
无论如何他们现在仍爱着国际米兰 特别是曾经离家的熊猫
但感情并不能让他们逃过游戏的规则 就像你不可能在老师面前哭出一份100分的试卷一样

但是E9和S10的新闻却让我心烦意乱
新闻里反反复复说得都是俱乐部希望用他们换来转会资金去充实球队
球员却不得不一次一次地被媒体围攻问这问那
E9和S10对球队的作用还需要多说么?对球队的忠心还需要怀疑么?
说句心里话 上个赛季我看着S10踢球好几次都哭了
看他玩命的防守 玩命的奔跑 真的有时候会想S10也许离开了这里会让自己踢得轻松点
他的眼神让你不得不从心底里爱上他
那是真正被感情和求胜欲充实的男人啊
是一个真正从内心到球风都那么坚强的大神
是我迄今为止见过的最能改变一直球队的球员
现在的国米不能给他什么 也许很长一段时间内也给不了什么
现在的国米比不上曼联 至少我是这么觉得的
难道S10不知道在国米的路会充满了不亚于上赛季的艰难么
布大帝
你是精明的商人没错
伊布的交易做的是很漂亮这也不假
但是我只想说一句
足球 是不是只是一门生意呢?
球员战胜了竞争的游戏 却不得不陷入到另一个身不由己的游戏当中
诚然 S10能换回很多的转会资金 也许能为球队起到很大的作用
但是 我只想说
当一个球员 他的实力足以支撑起球队 他的心足以支撑起他的球技的时候
是不是应该对球员 对球迷 表现出起码的尊敬呢
S10完全对得起国际米兰 一个一直注定艰辛独行的侠者
如果连这样的球员都要被被迫出售
我真的不知道我们的足球还能有什么样的坚持
真的不知道这样的足球还能不能配的起所有人对足球的热爱
我只希望
俱乐部能少做一次精明的生意人
不要这个坚强而伟大的男人像反骨仔伊布那样的动荡
给他 给所有人热爱的足球 而不是交易
一个能够安静地饱含深情停靠的地方
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 2 + 50 真情实感,文字也很好。

总评分: 才华 + 2  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
沙发
写得很棒,支持

CNB
地板
不希望看到S10离开。。但愿那些所谓的消息真的只是小报们的瞎掰
。。。 一切从头开始。。。

CNB
楼主写的很棒 此贴必火 留名!!!
我爱国米

CNB
如果布兰卡能有米兰经理的清洗能力,不卖核心照样能节流开源。

CNB
支持下……

CNB
LZ很用心,用感情在写啊!强力支持!

CNB
首页留名 支持必火贴
“给他 一些能够安静地饱含深情停靠的地方”
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
布大帝的清洗能力实在是不敢恭维啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
路过 支持   !!