国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] IB毒瘤,那你们是什么? [复制链接]

CNB
楼主

IB是过去式,可这个夏天因为师奶是走是留的讨论,扯上了IB,这倒也没什么,但看到他被贬低得一文不值,还要扣上毒瘤的大帽子,只感觉反胃的紧。

我本不是IB的球迷。但IB走后的的这几年,坛子里总能持续看到各种贬低IB的话,一点不屑、一点愤怒,这一点点愤怒积累了几年,难受。

没有IB,没有欧冠之前的连续联赛冠军。

07~08赛季最后一轮对帕尔马,下半场,0:1,你们可曾记得?

上个赛季,对门如果没有买IB,是拿不走联赛冠军的!

IB欠你们什么了?他想去一支更有竞争力的球队,就好比有猎头告诉你,有份新工作可以给你更好的平台,你因为感情留下,我们鼓掌;你离开,我们就要唾骂,把你贬低到屎都不如?

虽然最后IB非常悲剧的夹杂在宇宙队两次夺冠的间隙,但谁能否认,宇宙队是最有可能夺得欧冠的球队???

看看IB在的时候球队中场有什么???

没有师奶、没有莫塔。

一个二流的、没有核心的中场,一个经常后卫直接找前锋的球队,IB已经做了他能做的。他要走,有什么不对。

你们总骂他叛徒,他可比你们天天怀念、念叨的阿德靠谱的多!!!IB可曾有过花边新闻?他薪水很高,但他很职业。

IB走了,球队补充了埃托奥、师奶、莫塔、米利托、卢西奥,加上一位伟大的主帅,我们成就了三冠王。

我想起了曼奇尼说过的话:“一支球队是需要积累的,意大利杯是一个开始。”

我想起了穆里尼奥刚来球队说过的话:“我要感谢我的前任,我才有机会来争取超级杯的荣誉。”

冠军不是一蹴而就。

扩展开来,莫拉蒂团队走了很多弯路,但这是必然要经历的过程。

法切蒂主席、俱乐部运作、转变,这些关键词,这都是冠军积累的过程。

联赛三连冠(球场上),欧冠却始终无法突破,这也是积累的过程。

我不知道2010年欧冠往前的五年,我们是不是开创了另一个大国际时代。IB没有坚持到最后的顶点,但他肯定已经伴着这段时光载入了国际米兰的历史,你们没法否认。

如果IB是毒瘤,那你们是什么?

白眼狼

——————————————————————————冷静的分割线——————————————————————————

我认真看完了每一楼的回帖,克制住没有回复,不想把这变成谩骂攻击的战场。

上午看到一些帖子的回复,关于IB,所以中午写了这篇帖子。

首先,对一些翻帖子人肉我的同学,我要承认,我是一个彻头彻尾的坎黑。

但我很确定,若干年后,坎比在我们这退役或者离开的时候,我会为他鼓掌,送上祝福。如果你们要说我虚伪,那我不反驳,因为你们不懂。

我觉得IB至少是一个坦荡的人,“我要钱!我要冠军!” 他只是没有遮掩,赤裸裸的表达出来,这个不懂圆滑的人注定要成为争议人物。

持续的欧冠16郎,责任都在IB?那就如你们所说,至少你们很看重他,他当时确实就是球队的一哥。只是,他能力还不够逆天,扛不下来,联赛还行,欧冠他没有做到,他TM就是是软蛋。

那时候,我们的阵容,说直白一点,就是我们的二流中场,欧冠看上去遥不可及。09年离开,他28岁,处于一个球员最黄金的年龄,他留下可以拿到更多的薪水,最后他成了你们的笑柄,你们很满足。

即便2010年的夺冠,那也是如梦幻般的创造了奇迹,做到了极致,不是吗?

我很欣喜,因为回帖里有人认同、理解我写这些文字的心情,这就够了。

请锁贴。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
沙发
坐沙发顶一下楼主

CNB
地板
唉球迷素质良莠不齐

较真你就输了 楼主
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB

一遇强强对话就软…
莫非没有IB,我们就要10打11?我们就会输给帕尔马?
去年若非我们自毁长城,你看隔壁能有一丝机会不!

CNB
IB比阿德靠谱不是一点两点
从职业道德说,阿德连相提并论的资格都没有

CNB

IB已经不是国米的人了,这帖子放到24号有问题!
没人否认IB在国米的功绩,但是IB的事迹我实在忍不住想发笑!
他为了恭维新东家,对老东家冷嘲热讽的作风我更不敢苟同!
我都不知道他是第几次说是新东家的球迷了!
他现在对国米、对瓜迪奥拉,有过一句好话么?当初是他自己要走的,现在搞得好像跟国米有深仇大恨似的!
作为球员,我对伊布的素质和能力无话可说,
用道德标准衡量,伊布确实叛逆到让人反感!

CNB
看看就行了,师奶当初不想来国米时,坛子里有多少人往死里黑啊。

CNB
早上还在想如果IB配埃托奥,潘德夫会怎么样~哈哈

CNB
伊布就是嘴贱了一点 踢关键比赛软了一点
没什么其他缺点了
还是肯定他给国米带来的贡献的
我爱国米

CNB
一遇强强对话就软…
莫非没有IB,我们就要10打11?我们就会输给帕尔马?
去年若非我们自毁长城,你看隔壁能有一丝机会不!
神州浪子 发表于 2011-7-13 14:53

一遇到强强对话就软
我能不能这样解释一下
队里中场给锋线支持不给力
遇到弱队靠ib一个人就可以搞定
遇到强队他独木难支
这样解释你觉得还是伊布的问题吗?