国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗失的blue

[原创] IB毒瘤,那你们是什么? [复制链接]

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
原来ETO=毒瘤-4600万欧元。
永远的蓝黑

CNB
笑了,就算伊布心里没有国米又怎么样,看能力和表现,伊布的表现除了最后一年外对得起国米给的钱,像雷科巴那样光嘴上表忠诚有个屁用。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
一遇到强强对话就软
我能不能这样解释一下
队里中场给锋线支持不给力
遇到弱队靠ib一个人就可以搞定
遇到强队他独木难支
这样解释你觉得还是伊布的问题吗?
harlem 发表于 2011-7-13 15:06

嗯嗯,这么说来,凡是IB呆过的球队必然中场不给力,否则他也不会被称为软蛋这么多年。IB真命苦,咋就一辈子都遇不见一个中场强点的队呢?

CNB
维埃里是好同志,伊布也是好同志,现在老板不同了。
米兰上空笼罩着一朵巨型乌云。没错!她就是传说中的国际米兰。

CNB
也许没有他就没有08年那个冠军,但是如果有他也许我这辈子都不知道欧冠是什么味道。就像吕布,很多人喜欢他的勇猛,可有他就成不了大事

CNB
我始终认为IB还是很不错的绝对职业球员
我感谢他的黄金岁月为国米带来的实实在在的3座联赛冠军
我更加感谢他为国米带来了4600W+猎豹埃托奥

人各有志,每个人都有追求梦想的权利与方式。也许会成功,也许会失败。大家好聚好散这在高度发达的欧洲职业足坛原本司空见惯。
大家纠缠于IB的所作所为和所谓的忠诚有什么意思。大家极尽嘲笑IB的欧冠黄粱一梦又有什么意思。
换个角度理解,IB毕竟还是做到了终结了他引领开创的国米意甲霸权不是?

做人做球迷,我们还是应该有足够的气度与包容,相逢一笑泯恩仇,他日球场相遇大家各为其主厮杀个痛快岂不快哉!

不过我还是要强调绝不是每个国米前球员都让我如此评价,像布尔迪索那样丧心病狂的与国米决裂的拿就是分外

CNB
我觉得楼上有位同志说得好,作为球迷,谁没黑过球员?再好的球员也有人黑,难道楼主没黑过?楼主人认为所有的球员都是好的?
你认为好,别人认为不好,难道还不允许别人黑了?别动不动就白眼狼的说别人!那你自己是 ...
典当忧伤 发表于 2011-7-13 16:23

这话说的非常好哈

冬季主力

CNB
伊布讲了几句大实话而已,居然变成被人嘲笑的话柄。球员踢球一为荣誉,在伊布而言就是欧冠,二为金钱,在伊布而言就是年薪。R9还没拿过欧冠呢,有啥好笑的?
永远的蓝黑

国米未来队长

CNB
你又扯到阿德了。你看过曾经那个无所不能阿德吗?你跟楼主说的那些人有什么区别呢。
roy_zhxc10 发表于 2011-7-13 16:57

阿德的无所不能跟bobo的无所不能再比比呢

bobo好歹把最好的时光都给了国米,只是出去嘴巴不干净,还不是被骂得那啥

阿德那丫就别提了,骚了没几个赛季就忧郁了,尼玛后来就退役了,尼玛居然后来还去罗马了!!!!太阳!!!
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种