国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 说好的后腰呢?急死我了...... [复制链接]

CNB
楼主

腰杆直不起来踢什么阵容都没有用啊!!!

上赛季被打爆是因为啥 防守太差

还有几天就超级杯了?20多天了吧。。。还不快点买后腰???

后腰是球队的根基 防守拦截者 进攻第一时间发起者。。。

坎比 莫塔 斯坦 萨队 马里加 蒙牛 哈尔贾 奥比。。。。没一个让人放心的

况且卢西奥 萨穆埃尔 科尔多爸又老了一岁 齐沃还是看着不放心

后腰们老的老   脆的脆  水的水

最近传闻的卡斯米罗?一个没欧洲经验的球员还是不值得放心 要是万一不适应就废了

快点买个强力后腰吧(费尔南多 比达尔。。。) 要不中场就要让人打爆了

再买个前锋吧 不能一直指望熊猫和大米复活吧 卡斯泰尼奥还太年轻了。

急死我了?别到最后把蒙牛和马里加留下来有混一个赛季 可能又被打爆 又要换帅吗?又一个动荡的赛季吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米

CNB
沙发
我们有小将蒂和散步帝我们怕谁……前一个赛季也没见他两被打爆嘛……
蓝黑魂

CNB
地板
我们有小将蒂和散步帝我们怕谁……前一个赛季也没见他两被打爆嘛……
IssakJee 发表于 2011-7-15 12:28

这要看包不包括我国被打爆的情况了

CNB
针对加帅的边路进攻打法思路,不论是343还是433还是4231,都是对边路进攻要求很高,边路的进攻肯定要加强,边锋和边前卫引进一人强援肯定少不了,因此就更显示我国中路一名防守型后腰的重要性,我国现在就根本没有这样合格的中坚,不论来的是年轻的还是名将,一定要强悍个人防守能力强,同意LZ尽快引进后腰,巴西的新星卡斯米罗的确还不能让人放心,超过1300W就坚决放弃,加点钱搞个2000W的悍将来。1000W投资卡斯米罗应该就够本了,还要再找个有欧战经验的后腰过来,队里的蒙牛和马里加赶快处理了啊,换点现金。
我来当布兰帝

CNB
蒙牛打不出来不是因为他不够强悍,而是他技术太糙了!
论防守意识,坎比亚索绝对世界级,论技术他也足够主力。
顺便问一句ls,你觉得强悍和意识兼备的2000W后腰是谁?去年马诺要2500W,却没打出来。
如果比达尔来了你会发现他根本就不会是绝对主力。
蓝黑魂

CNB
蒙牛打不出来不是因为他不够强悍,而是他技术太糙了!
论防守意识,坎比亚索绝对世界级,论技术他也足够主力。
顺便问一句ls,你觉得强悍和意识兼备的2000W后腰是谁?去年马诺要2500W,却没打出来。
如果比达尔来 ...
IssakJee 发表于 2011-7-15 13:16
坎比前两年绝对世界级 可是如今状态已经大不如前了
美洲杯就是毫无状态沦落替补啊
我爱国米

CNB
卡斯米洛快来了

CNB
卡斯米洛快来了
dong_zhaohua 发表于 2011-7-15 14:43
最好这个卡斯米罗能把我们的腰挺起来
要不 这赛季果断又悲剧
个人觉得把希望寄托在卡斯米罗上有点冒险
毕竟年轻没有欧洲经验
我爱国米

CNB
变废为宝呗,球队里还有齐沃,斯坦,莫塔,队长四人,半场轮换,半场的体力还有吧,
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
看马里加还是可以的 机会少些