国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 2011国米夏季新闻楼(主楼,714楼更新:潘德夫官方,拿下波利) [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
楼主
现在需要加快脚步签下卡塞米罗,然后把该卖得都卖出去(蒙牛,马里加),然后再弄个边锋就可以关闭我们的转会窗口了
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

自由的蓝黑射手

CNB
沙发
牛,马,泰森,熊猫这四个今年能走三个我就烧香拜佛了。如果熊猫能换来黑山老妖最好,比帕拉西奥好。

自由的蓝黑射手

CNB
地板
其实可以留下阿里贝奇试试。培养出来后绝对比帕拉西奥之类的强。现在最紧要的问题是清洗牛马,引进一个后腰。把猎豹的转会落实,非3000万以上不如留队。

自由的蓝黑射手

CNB
桑顿如果真能卖1000万就可以卖了。更看好法劳尼。
令人心烦的牛马清洗,令人心碎的猎豹3000万不到的报价。。。
租借特维斯比买弗兰好比引进德罗巴更好。德罗巴靠身体吃饭,已经老了。弗兰至少技术和做球能力摆在那里。
费尔南多如果能来应该比卡塞米洛强。
布兰卡快点动作吧,我们都着急死了,主教练一定更着急。

自由的蓝黑射手

CNB
猎豹卖3500万的话值得庆贺了。因为师奶可以成功留队了。也够钱去买一个好后腰了。弗兰如果来的话,转会费只要在1000万内就能接受。但他的主要问题是薪资不能超过350万。最好是签约一年,看表现优先续约。

自由的蓝黑射手

CNB
说实话,我觉得我国的球,近10年来最有观赏性的就是三冠王赛季。防守组织严密,反击犀利,前场四人组的小配合水银泻地,可以称为经典,以至于10年世界杯多支球队模仿我们的打法。但是即使是那个时候,很多人依然说国米的球踢得不好看,我想问他们懂球吗??要看华丽的去看室内足球啊,沙滩足球啊。有的是漂亮的技术。

自由的蓝黑射手

CNB
格策是打什么位置?有哪位兄弟熟悉的吗?卡塞米洛如果来不了,库姿卡就一定要搞定啊,后腰一定要补啊。
边锋上无论是来萨拉特还是拉维奇。。都是增加了一名阿根廷帮的成员。这两人我老是搞混。。。貌似都不咋地。

自由的蓝黑射手

CNB
不管是谁,快点来吧。希望来一个后腰,一个边锋。库茨卡也行,比不作为强。边锋来个能突破有助攻的就行。萨拉特和拉维奇真的没给我留下太深刻印象。蒙牛能走就太好了,另外还有一个里瓦斯烂在板凳上。阿里贝奇我看好他!
另外谢谢662楼的兄弟回复格策的问题,进攻型中场不知道会不会突破,传球组织能力如何。貌似很多人看好他。会和师奶,小裤子,阿瓦特点重复吗?

自由的蓝黑射手

CNB
格策又没消息了??

自由的蓝黑射手

CNB
拿下波利是个漂亮的闪电战,一直以为黄掉了呢!
熊猫成功出租也是好事,希望他能打好,卖个好价钱。
蒙塔里不是人家第一选择很正常,穆萨西索科如果很容易被拿下,那我国早就下手了吧,所以蒙牛去喜鹊还是很有可能成行的。
弗兰不花一分钱转会费?其实花个500万也是可以的。
萨拉特还是特维斯OR帕拉西奥?蛋疼的选择,无论是谁来,价格低点就好。
桑顿可以卖,但是别卖给罗马,想到布尔迪索就心有余悸,那个地方去不得,会变成变态的。当然如果罗马愿意出1200万的话,可以出手,1000万内还不如找其他国家的下家。
小裤子究竟是留队还是外租,其实这就是看加斯佩的了,如果他不欣赏他,像上季LEO一样,还不如外租。
最后还有个大任务留给布兰卡,就是留住斯内德!!!
总结一下今天的新闻,好消息开始转多,就插一些官方宣布了,布兰卡确实开始发力了!!