国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hbchl

[人物] 坎比亚索接近土超豪门 500万年薪诱国米三冠功勋 [复制链接]

CNB
砍比不可能这么低的价格。土耳其人在做白日梦呢!白菜价就想带走砍比
蓝黑情愫 发表于 2011-7-19 17:13
介个。。白菜价这是?这绝对是天价了,31岁。。。1000万,而且500万年薪!

推荐看看我们对马诺 的报价。。。那才叫白菜价。。。汗。哥。。你敢低调点吗?

我认为斯坦和砍比,800万,就接近于天价了。。。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
你看球的么?
我看了一整个赛季了,坎比的防守真是。。。
whu531 发表于 2011-7-20 11:22
同意。。。。。

砍比上赛季的状态真是巨烂。。。可以推荐为体能比较差,估计上上赛季踢的比赛太多,所以上赛季,根本没缓过来,看到全队的受伤状况就知道了,上上赛季已经把他们的体力掏干了。。。。

估计下赛季的砍比会好很多。。。因为起码有假期,并且上赛季他伤了很久。。。希望吧。。。。

不过上赛季,真的是灾难一样的发挥,也体现出了,后腰的跑动能力是多么的重要,从美州杯的甘索就能看来,
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
希望坎比赶紧走,趁比达尔还没正式加盟888前,赶紧用卖他的钱去抢下比达尔
今年和明年的比达尔和坎比,我绝对100%的选比达尔,不卖坎比的话,中场又要给他留位置,凭什么因为他,失去几名好腰?

CNB
走吧。。。。赶紧把。。。。
问世间朗朗乾坤谁是暗黑魔王?
立剑誓要其来世今生决不嚣张!

CNB
坑就那么多,老人不走,新人来不了啊
中场中场,多少年了,现在S10有了,还差腰。莫二可别再犯傻了,S10必须留下,再弄个年轻的腰,莫塔、坎比、蒙牛差不多就出了吧,甭墨迹那点小钱,工资也是钱,占用资源也是钱
队长还是回到后卫,慢慢过渡到替补吧
阿根廷国家队还是甭报道了,去了也是替罪羊,有啥意思
你爱谁不是一相情愿!

CNB
我觉得李铁很好  奔跑能力强  小马也很会跑 他也撑不起阿根廷的中场  防守是一个体系  不是有战斗精神 能跑就是优秀的  坎比来国米这么多年一直是表现最好最稳定的中场  球场上不只是上抢  还有卡位  坎比作为中场最后一道防线  上抢如果被过想想是什么结果  你们可以说堪比不好  那首先在国米中场里 找个比他好的来 如果找不出要喷的话  也该喷那些表现不如他的   那些一直喷坎比的 我实在想不出理由

CNB
不要说谁谁占着位置  有能力的话 把坎比挤到替补席  就像麦孔把队长挤到中场一样  我就不信坎比有什么特权 难道老爹还对教练说  不让坎比打主力 就炒掉你  曼奇尼开始一直是雷打不动的主力 就很能说明问题   堪比就是那种在场上不起眼  但少了他  防守就下降一个档次的球员

CNB
我觉得李铁很好  奔跑能力强  小马也很会跑 他也撑不起阿根廷的中场  防守是一个体系  不是有战斗精神 能跑就是优秀的  坎比来国米这么多年一直是表现最好最稳定的中场  球场上不只是上抢  还有卡位  坎比作为中场最 ...
576266978 发表于 2011-7-22 17:36

正是因为他如果替补的话,那样才能找个比他好的后腰来啊,看他打后腰真的很蛋疼
请看马斯给坎比擦屁股之,坎比76分钟9传球事件

CNB
真要走了,倒还舍不得呢。

不过,国米的中场真的是老骥伏枥了!

CNB
Vidal去888了,算了,坎比还是留下吧。