国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 因为坎比亚索,所以....我们再次错失一名未来世界级强腰 [复制链接]

CNB
楼主
怎么看怎么不爽,看到比达尔要加盟888,才1500欧,才24岁,在德甲效力好几年,表现一直很好,踢中卫出身,现在踢后腰...
在看看我们的腰,卡斯米罗这样的小孩,都2000欧,据说我们买他起码要1200+欧,干嘛不在加点直接买个成品
下赛季,腰不硬,或者继续坎比+萨队打后腰,呵呵,我敢说,前2都很难保证.
因为坎比这2年状态,比什么比达尔,差太远太远
888的比达尔+马尔基西奥+睡皮
NAPOLI的因勒+哈姆西克
就感觉AV的腰跟我们的腰差不多,但AV的腰至少11年时比我们这2个腰硬的多,如果在吃进蒙托,我敢说我军11-12年,对垒时中场又会再次失控
我军怎办?
继续靠前场单打独斗?
求求国米了,让坎比和萨队慢慢替补吧,换点23-26岁当打年的好腰吧,拜下布大帝了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
不能因为坎比不转会而中场要给他个位置,这样比达尔就不愿意来TB,而错失这么个难得的好腰
求求坎比,为了球队,你换来比达尔吧

CNB
地板
只看牌面是如此,老实说,记得我们引人有个原则,就是对国米热爱,所以阿尔瓦内斯来了

现在球队的腰,斯坦,砍比,加上蒙塔里,莫塔,马里加,不算斯内德,阿尔瓦内斯,队长,只有一个半位置,引人?  先把人卖掉吧,
再说,中场砍比,莫塔,斯坦,还有奥比,上个赛季的配置也不差吧,毕竟这是拿过三冠,对阵过其它列强的后腰群
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
你说的三冠,已经是上上赛季的事情了,上赛季的中场,连沙尔克都拼不过,在看看曼联那些非一流球星的中场,完暴沙尔克,至少从曼联对沙尔克那场球,我看到的是跟萨队差不多老的吉格斯,满场飞奔,很多次加速跑和冲刺,当时他踢的MCL,中场中路偏左
而对比当时30岁的坎比,差距太明显了,
现在的这几个腰,我宁可留下斯坦,莫塔,还有奥比
就吃进比达尔和卡斯米罗足够
这样的5人腰,加上萨队时不时的客串,绝对强悍

CNB
如果这里还有人对我说坎比不服气的话
请对比下上赛季,我军对沙尔克,坎比的表现和曼联对沙尔克吉格斯的表现
不说他们2的表现对比,就看身为一名中场,跑动的对比
通常说一场球看下来,大概就能对队中的球员有个印象
何况我这个国米迷,场场不落,我对坎比上赛季的最大印象就是散步,不贴身防守,被晃就跟着慢跑,一伸腿就被人过,中场不接应,接球不停球直接回传然后伸手指挥别人,这是对他最大的印象
而我就看了几场曼联的球,对比几乎同样MCL的(无非我军有个前腰斯内,而坎比会比吉格斯位置靠后一点,但也中场偏左)吉格斯,差距太大了,人家还是个跟队长差不多大的人,看着就憋屈

CNB
国米中场除了斯内德全都该换,该滚滚该放替补席上供着的供着,当然那也是不可能的,国米是别的没有,人情味大大的。先不说那俩黑废人,就莫塔这样的玻璃明年三分之二的时间都得养伤。

CNB
内容坎比也是去年大伤后就突然不行了吧
[

CNB
因为坎比错过的?

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
当年迭戈 梅洛去38的时候 坛子里面也是怨声载道 有意思吗?一天朝球迷 什么比达尔 还不是因为媒体YY才跟着YY 意大利不是德国 也不是西班牙 比达尔的能力在意大利打CM吃得开 真让他打DM 我看未必靠谱
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
你说世界级强腰就世界级强腰啊?孔明再世?
永远的蓝黑