国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 请大家凭借看球的真实看法来说说下个赛季 [复制链接]

CNB
楼主
在各个竞争冠军的球队,3条线都有加强,而且都吃进了各个线表现不错的球员的情况下,下赛季,意甲在只有3个欧冠名额的情况时,我军,罗马,NAPOLI,888, AV阵容对比情况,我军不容乐观啊
对上napoli的因勒+哈姆西克 ,888的比达尔+马尔基西奥 ,AV的安布+博阿腾都肯定拼不赢啊,今年唯一的就是看上AV的引进不如我军,但他们吃进了梅克斯,泰沃,至少把他们阵容的短板给补了
唉,现在真的是心一直提着,也就罗马可以拼拼,坎比+萨队的中场双腰,我了个去 阿根廷双核啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
大家对下赛季的3名额之争有啥看法?
特别是在坎比和萨队铁定中场主力的情况下
对上吃进了因勒的NAPOLI,吃进了VIDAL的888的情况下

CNB
地板
如果一次吃进卡斯米罗+瓜林,还能跟其他队拼拼,如果继续阿根廷回传双核,继续等着无冠
看着888吃进了比达,皮尔洛。 那不勒吃进因勒。都在补中场
希望在AV拿到蒙托前,吃进瓜林
失去比达尔后,现在唯一能买到的好腰就这么个了。就是不知道能从黑店挖来瓜林不
我还是那句话,我愿意2个现在的坎比+1000W去换瓜林,请看好,是现在的坎比
是那个76分钟9传球的阿根廷中场双核之一的坎比

CNB
都是玩PES绿茵传奇的看法 防守不是一个人可以解决的 有些人就看着比达尔好 别说比达尔 就是巅峰时期的贝肯鲍尔 他一次也只能干掉对方一个人 进攻防守都有体系 需要协同作战 分工明确 为什么同样的人 给鸟10个人就能防 ...
R·Baggio 发表于 2011-7-24 15:43

那您应该找个11个坎比的球队去看11名坎比踢球

CNB
坎蜜们,为什么你们不仔细看看去年的坎比散步,为什么不看看美洲杯的9传球,为什么不看看坎比现在的站桩防守被过后的度步?
我可以找2段视频,分别诠释08-09年之前的坎比和之后的坎比,在被人晃过后的表现,为什么你们这些坎蜜们,还要在这支持坎比?难道坎比就不可以让出主力,乖乖去替补发挥下余热,然后让俱乐部吃进一名当打的主力么?去年我国中场问题还不严重吗?请坎蜜们不要为了一个人,而忽略了一个队

CNB
我没说特别喜欢比达尔啊,只是说比达尔这类型的很适合我军,他来了把坎比替补掉这是最好的
我支持坎比当替补就是坎黑?那你们这些坎蜜也太蜜了些

CNB
我这找到个贴子,是很久以前也是个国米老兄发的
http://tieba.baidu.com/f?kz=690115816
你们可以去看看,散步帝,不是我喊出来的吧,为什么那么多人说他,
为什么他以前在跑,现在在走?这也就是他现在适合当当替补,让出主力给球队引进一名当打后腰的原因
我不想在看到,国米每次中场都不设防

CNB
说实话,去年,888就引进克拉西齐让我比较郁闷,个人感觉克拉在我军会发挥的更好,嘿嘿
其他什么梅洛之流,我一直都不觉得比坎比强,但看了去年的坎比后,我在看德甲和欧联时,我发现比达尔,瓜林,甚至德罗西,马尔基西奥甚至安布之流,强出现在的坎比很多很多

CNB
我觉得现在甚至引进poli来培养当主力都比继续坎比当主力好

CNB
我敢说,坎比和萨队的双核,下赛季,联赛前3,意大利杯决赛,欧冠16强,最多只能实现2个,甚至1个都不会实现,敢打赌么?