国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nj109

[原创] 请尊重坎比亚索这样的老队员! [复制链接]

CNB
好吧,是卡努,不要我再怎么解释了吧
布尔迪索为什么就不要提,奇怪了,难道他不愿意在国米当替补,跑到罗马跟我们反目成仇,就可以把我们对他的帮助抹掉?就打个比如,当初你救了一个人,那个人后面说你怎么既然救了我,为什么不帮我再找份好工作,你很没有人情味啊!
肥罗,伊布难道是国米把他赶走的?难道是国米要把他们卖掉?这个难道也要怪国米没有人情味,难道国米对他们的挽留,比不上隔壁收到卡卡,舍瓦的报价很爽快的与对方俱乐部讨价还价,当然,这样做球员肯定是不会走了以后骂你的
至于维埃里,能在国米呆上这么多年,本来就是奇迹了
本来我也很少在论坛发言,更不想与人争吵,但是看到说隔壁的伪善作为人情味时,真的把我给雷住了,而且你认为莫拉蒂不能代表这只国米,那我看也没什么好说了的。

CNB
人情味?

是谁逼贝尔戈米退役的,是谁窃听维埃里的电话,是谁赶走克鲁斯的,

别再说本队人情味浓了,比其他队没什么两样
红发香克斯 发表于 2011-7-29 01:16

败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
扯那么多干什么,看贾斯佩里尼用不用坎比不就得了

我打赌他会选坎比为主力,因为,坎比虽然不被专业球迷看好,但却被业务教练欣赏

CNB
坎比亚索要是能像队长这样奔跑,而不是挥挥小手,也就不会遭到这么多骂了。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB

耶嘿,居然还有帮布尔迪索那畜生招魂的,这年头真NMB邪性了。他那一脚想把斯内德废了,想把国米三冠王废了,这叫不愿意在国米打替补?你他妈眼瞎心也瞎了吧。

CNB
坎比亚索要是能像队长这样奔跑,而不是挥挥小手,也就不会遭到这么多骂了。
whu531 发表于 2011-7-29 17:50
骂坎比?坎比就一个赛季表现不好值得你们这般嘲讽?
那你们是不是要把这赛季表现并不好的卢西奥 米利托 圣塞 麦孔全部骂一遍呢?
这赛季球队有几个表现好的?数来数去也就埃托奥 斯坦。。。
天天黑坎比?我看莫塔 麦孔 等人基本上也只是挥挥小手吧
何必呢?在你们眼里坎比都快成球霸了 还什么赖着主力不走了
说的是人话么
我爱国米

CNB
。。。。搞笑。。。。

你留下 没问题啊。。那麻烦你去替补席可以么。。。。

你想当主力也没问题啊。。 麻烦你像队长一样 奔跑可以么???

2点都做不到??  那麻烦你还是去土耳其吧。。
yuliqing 发表于 2011-7-29 01:28
麻烦麦孔能不能状态好点?别出工不出力
麻烦米利托能不能带上射门靴
麻烦潘德夫能不能不总被断球
麻烦莫塔能不能多点拼抢 不要梦游
麻烦卢西奥能不能别老自己瞎带球往前冲
麻烦圣塞能不能少一点失误
麻烦齐沃能不能别被人踢爆
麻烦马里加 蒙塔里能不能用脑子踢球
麻烦手机能不能把位置站好了 别失位

麻烦你能不能不要专黑坎比?
我爱国米

CNB
人啊 总是觉得别人家的好 等失去了 又觉得原来自己家的也很好 我们在这争来争去有什么用 一起出钱把坎比合同买断 让他回阿根廷放牛?
珍惜所拥有的 俱乐部卖谁 送上祝福 买谁 给予期待 踢得好了 发个帖子夸奖吹嘘  ...
R·Baggio 发表于 2011-7-29 01:53

这种说法我很认同。谁来我都支持,好好的走大家也好聚好散,去38AV的直接给我去死。在转会用人上面,老爹,布兰卡和主教练绝对比我想得靠谱。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
麻烦麦孔能不能状态好点?别出工不出力
麻烦米利托能不能带上射门靴
麻烦潘德夫能不能不总被断球
麻烦莫塔能不能多点拼抢 不要梦游
麻烦卢西奥能不能别老自己瞎带球往前冲
麻烦圣塞能不能少一点失误
麻烦齐沃能 ...
charles901030 发表于 2011-7-29 20:11

你说的这些人基本有合适的报价都可以卖.......为什么砍比就不能卖了?
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
尊重归尊重,现实归现实。
人情味需要手段,像阿尔贝蒂尼这种被清扫出门退役后依旧屁颠屁颠跟着AV糜烂跑的,这才是真正的水平。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云