国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 万年潜水员来发帖支持下大米!这种前锋永远年轻! [复制链接]

CNB
楼主

现在坛子里普遍的声音就是大米不行了,日薄西山,续约后状态就一落千丈,大家都把他送回老家交易给热那亚了,但是大家了解大米的特点吗?大米真的不行了吗?
我不是数据帝,记不清大米的每个赛季数据。但是印象中除了上个赛季他以前的进球效率都很高吧?
记得当年大米在意大利乙级联赛热那亚表现十分惊人,盛传国际米兰要引进他,那时候我对这个球员开始了关注,不过那时候他年岁以前不小,大概是26吧。当时我觉得这个年龄了,只是在意大利乙级联赛爆发了,其充量就是颗流星。我甚至为国际米兰没有买他而高兴(与这十年来我一直讨厌国米只重视买前锋不重视中场有很大关系)。
大米到了西班牙萨拉戈萨,偶尔的时候我会关注下这对命运多舛米利托兄弟的表现,一看之下才发现,迭戈。米利托一直很厉害,并且还是豪门杀手。那时候我就想这个家伙真是被低估了。
很快,他又回到了意甲,在热那亚他继续高走,每次都是射手榜的前几名。我一直惋惜着国际米兰错过了他(像错过意乙的哈姆西克一样)。他的表现持续稳定,我了解到他是一个有着灵敏嗅觉,禁区小技术简单实用的射手。重要的一点是他不是靠身体的力量型中锋。那时候我就觉得这个家伙会像因扎吉一样拥有很长的职业寿命。
幸运的是他来到了国米,当时他和莫塔打包的身价很高,很多人也觉得花高价买这么一个年级大的前锋很是不值,但是我觉得很值,我当时怀疑的是莫塔身体太玻璃,身价是不是太高了。结果大家都知道。
上个赛季,他受伤病、战术等等困扰一直发挥很差。现在很多人都觉得他32了,签了大合同,注定要持续走低了。但我真不觉得,我觉得这种靠嗅觉的禁区杀手运动寿命会很长,并且大米比因扎吉技术要全面的多,头球、小技术都要远远胜过。像这样一名大器晚成的球员心理素质绝对过硬。他的私生活很简单,没有什么新闻的传出,职业素养不错。
成熟、全面、低调,加上天生感觉,这样一个杀手永远年轻,我觉得不管什么战术,对大米来说完成进球任务不成问题。
多的也不说了,大家等着看吧,欢迎一年后来挖坟。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
先占楼 慢慢看

CNB
地板
顶大米,希望新赛季不要再伤了

CNB
支持大米~~~~~~~~

CNB
还不如支持园丁克鲁斯呢! 敢替补,敢进关键球!拿底薪,没伤病才能留!
不然还是让位!P7

CNB
只要对球队有利的,我都支持!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
无语啊!克鲁斯我一直很是支持的,但足球毕竟还是靠实力,大米有那实力拿高薪的,P7绝对比不上大米。大米绝对不是过去式。 5# dreamery

CNB
特维斯要来了他就彻底没位置了
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
支持大米,我也相信他会复活。

CNB
支持大米。。