国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 淡定 必须淡定 不淡定也得淡定! — 惨败后替加帅说两句话吧 [复制链接]

CNB
楼主
从加帅一入队 3后卫的争议就不断 惨败曼城之后更是上升到最新高度!

坦白的说 我也生气 我也上火 我也不知道下周末在北京会是何种心情 真让我浪费假期跑北京去看如何被血洗?.......省略脏话N字.......

不过还是替加帅说两句话
是 大家都在说他固执 说他非要用肯定失败的3-4-3
但其实说这话的兄弟们(包括我) 如果做到他的位置上 也绝对不会好不尝试 就放弃自己用了多年的成功战术

每个教练都有自己的东西 都希望能够按照自己的战术来运转球队 但不同的是 有些人成功了 有些人失败了 但成功者 也鲜有一上任就成功的 除非他的战术本身就跟原来的球队相同

成功者 最大成就的应该是斯科拉里了吧 强逼着巴西对放弃传统打三后卫 但最后....世界杯冠军啊!但预选赛 他可是打的不是一般的狼狈——当时很多骂他的人 在夺冠后都忘记了这段历史!
失败者 也分两种 一种是聪明的失败者 发现苗头不对 立刻放弃改造 然后静待时机——魔力鸟是最典型的例子 大家现在都沉寂在三冠王的记忆中 却忘记了他上任初期打4-3-3时的蛋疼时光.......
失败者中的另一种 就是贝大湿了 固执的碰了钉子还不回头......

加帅上任才一个月 我对他的理解是 他绝不可能不加尝试就放弃自己的拿手战术
但他到底会成为曼奇尼(不强求他成为魔力鸟) 还是贝大湿 那就看他的顿悟能力了!
另外 即使他顿悟 还要看他变换战术的能力 离开了他熟悉的3后卫 还能否打出成功的战术组合 否则 就成为另一个极端——莱昂纳多了(明知防守不好 但无计可施)

淡定吧 曼奇尼花了将近两年 摸索出4-3-2-1 蛋疼时间超过一年(当时是八连平记录吧?全年好像将近20场平局吧?)最让人蛋疼的是 曼奇尼麾下是我军后腰实力最强大的时候 贝隆 戴维斯 c.扎内蒂 皮萨罗哪不是牛人?戴维斯 那可是大家如今年年梦想的最顶级兽腰啊!可是呢.......他一点也不珍惜 一直到四大牛人都离去了 只剩下达科特、维埃拉、坎比三个后腰时(三个还都是新加盟的) 才发觉三后腰这么棒......于是 出现了队长、齐沃甚至布尔迪索打后腰的局面......万幸 他的三个后腰当时都牛B的要命 赶走四大强人 又来三大强腰 曼奇尼在后腰位置上的幸运 在我军近年历史中 无人可及!!

再淡定吧 想想魔力鸟!我记得当年我在欧洲 看完国米小组赛狼狈不堪的勉强出线时 心想 花1000多万的薪水请魔鸟有什么用 请个布兰科不也一样?留着曼奇尼不也一样??那段时间也真是蛋疼!!!

综上所述 给加帅一些耐心吧!!让时间来证明 他到底是曼奇尼 还是贝大湿 还是莱昂纳多!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
时间可以给,但是又浪费一年时间,混的不好没准欧冠席位都保不住,那2012哪个名帅愿意接手一个不能打欧冠的队?请参照888

CNB
地板
看看他到底是曼奇尼 还是贝大湿 还是莱昂纳多!
共体时艰,迎接新球场。

CNB
言之有理啊,现在我们能做的也只能静观其变,希望加帅成功
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

CNB
时间可以给,但是又浪费一年时间,混的不好没准欧冠席位都保不住,那2012哪个名帅愿意接手一个不能打欧冠的队?请参照888
zack51 发表于 2011-8-1 11:16

你就这么给一年的发展都定了!
说别人的时候想想自己的观点是不是很可笑!
坚持就是胜利!

CNB
看看他到底是曼奇尼 还是贝大湿 还是莱昂纳多!
蓝非虹 发表于 2011-8-1 11:24

压根不敢想他会是穆里尼奥是吧
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
加拉塔萨雷,凯尔特人,曼城,3场有分量的友谊赛 踢的都很烂,只是第二场运气不错,有点10年欧冠淘汰赛的感觉,我们那2,3脚射门都进了,人家各种不进
GSP我怕连冬季都顶不到,人贝大师开头还是 打的蛮好的。
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
zack51 发表于 2011-8-1 11:16

换帅本身就是赌博
但如果不给时间 那就是用一个错误修正另一个错误 错上加错!

CNB
压根不敢想他会是穆里尼奥是吧
zgkxy 发表于 2011-8-1 11:38

一分钱一分货
你指望他1/10的年薪做魔鸟的事 强人所难了
更何况魔鸟的成功 也是天时地利人和的结果
可遇不可求!

CNB
加拉塔萨雷,凯尔特人,曼城,3场有分量的友谊赛 踢的都很烂,只是第二场运气不错,有点10年欧冠淘汰赛的感觉,我们那2,3脚射门都进了,人家各种不进
GSP我怕连冬季都顶不到,人贝大师开头还是 打的蛮好的。
zhengkechen 发表于 2011-8-1 11:47

半只主力+一堆小孩 魔鸟驾到也难以踢的很好!
贝大湿的改造主要是要求跑动 战术体系上 变化不大 球员们都能理解
只是随着联赛的进行 球员们身体不行了

加帅是打破原来的体系 重新组织 难度不可同日而语

至于加帅为什么要打破原来的体系 我还是那个观点 换做任何一个人坐到这个位置 也必然会先尝试自己的东西 不会轻易放弃!