国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[人物] 细数我国这些年错过的人和代替这些人的半成品或者处理品 [复制链接]

CNB
转会考察多个对象是很正常的,来不来可就另说了。。。
Just do it!!!We will win!!!

CNB
一方面不妄自菲薄 一方面也不妄自尊大

既不刻意贬低自己的球员 也不完全否定别人的优秀球员
好的后腰是我队目前欠缺的  当然现有阵容也不是完全没有竞争力 希望能得到加强
发挥每个人的能量
绕船明月江水寒

CNB
楼主一定是肥料论坛逛多了,脑子里全是肥料。马诺那么好,去粉巴萨啊,那么喜欢比达尔,去粉38啊。小国际现在没钱,只能用老头支撑着。几十欧元的门票都舍不得买的人去要求俱乐部买几千万欧元的人。花几千万来取悦你 ...
足彩310 发表于 2011-8-2 08:09

那你这么说,人家几个俱乐部全部每年都至少有个引援,去年一个都没,不要告诉我什么比亚尼和裤子也算,这2人1个是提前半赛季订的人,1个是早就买了不过18岁才来的人,3冠王,1毛钱转会没有?
今年更搞笑了,你说不引援,那为毛放着1050W的24岁的比达尔不要,去买什么19岁的1400-2000W的卡斯米罗?换任何人,都会选又便宜,又证明过自己的比达尔吧
去年的小马不提了,完全是坎比,不是坎比,小马必来,多说无益
本来在国外球迷就可以让球迷代表提出自己的意见
这些转会,看一次就让人窝火一次,说还说不得了?
有本事在来次斯内德,卢西奥那样的转会啊

CNB
888又吃进了我国一直很口水的武齐尼齐,才1500W.唉,个人觉得小武都比tevez更适合我国,我了个去,

CNB
这赛季,如果斯内和麦子在一走,想争前3?做梦吧,欧联欢迎我国。
AV把上赛季2个偏弱的位置加强了,一左后卫,一轮换中卫.
888吃进了上赛季比较弱的右后卫今年也有引进,左后卫也有引进,后腰加强,前锋加强,除了教练弱
NAPOLI也在自己比较平庸的后腰中引进了因勒。稳中有升
我国不仅引进不利,居然现在还要说什么3000W磅转出斯内,麦子+2500W换TEVEZ,真他吗疯了,该补的腰呢?腰呢?别他吗跟我提卡斯米罗
该补的另外个轮换左后卫呢???难道又是队长过来打?
能打破局部平衡的边锋呢?桑切斯去8傻了,武齐尼齐去了888,别告诉我用麦子在加2500W换傻比特维斯
就算换,估计这2500W也是卖斯内德来的
俱乐部要真这样做,就太让我们寒心了,我从96年追随国米到现在15年了,从来没有哪个夏天跟去年和今年这样让人窝火
去年不买1人,也就罢了,至少竞争对手买的人,也不是我们太需要的人
今年他吗的我们需要的腰,去了888。我们还要去买更贵的还是个未知数的一个小孩
能突破的前锋小武不买,从去年就说买,到今年,被888抢去了,我们呢?居然还要麦子+2500换特维斯
真他吗的无语

CNB
很奇怪,为什么错过了这么多人国米还能拿3冠王?????????????????????

这不是搜集球星卡,每来一个人,都要付出真金白银,调整队伍结构以及战术结构。

以上错过的人,我没觉得没错过他们的球队有多幸运,马斯切拉诺在利物浦那么风光,到了巴萨成了可有可无的替补,其贡献值未必对得上身价

当然,我们没错过的也的却不咋的,也正因为这样大家才无比偏好那些被错过的

补充一下,蒙牛第一年来的时候还是部分对得起身价的,可能斋月时间太长了,饿晕了,后来脑袋缺氧了,尤其是上年那一场替补2分钟拿红牌以后就彻底傻掉了

其他没被我们错过的,身价都一般,没啥好遗憾的,等于押宝失误

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
简单说两句
有些转会传闻,可能现实中国米真的做出过试探和努力,但碍于多种原因,最终破产,未能成行。。。
有些转会传闻,是国米在抬价,压根没想过拿下。。。
有些转会传闻,也许仅仅是媒体YY的新闻,可能国米就从来没有过计划和报价。。。

在这个媒体唯恐天下不乱的时代,全当一乐来看吧。俱乐部肯定比我们球迷更了解其中情况,稍安勿躁各位~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
44# firedance

你如果每天按照媒体给你的消息思考,你会……………………

n多和国米相关的消息我想要么是经纪人炒作球员身价,要么是媒体扯淡无聊凑对子玩

国米真正要买的人之前甚少有多少留言蜚语,买阿根廷卡卡基本没什么动静,也只是敲定以后才透出消息,买山寨麦孔也是如此

反而那些网易、新浪篇幅给的最多的,基本都是yy,看着权当一乐

CNB
47# firedance

兄弟,国米是足球俱乐部,不是球星贸易公司。

买不买人无所谓,gsp如果能调教好当前的人员,也欢迎

CNB
很奇怪,为什么错过了这么多人国米还能拿3冠王?????????????????????

这不是搜集球星卡,每来一个人,都要付出真金白银,调整队伍结构以及战术结构。

以上错过的人,我没觉得没错过他们的 ...
ruichaoge 发表于 2011-8-2 13:16

如果那年没引进米利托,埃托奥,卢西奥,斯内德,莫塔,甚至潘德夫。这6个主力。有个毛的3冠王
做梦呢?
今年是一直错去,去年错过一个,然后其他都没买,你觉得这样子能三冠?
要想在拿个冠军,不这样引进2-3个球员想拿,是做梦
孩子,你还在梦里吧