国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斯奈德埃托奥的矛盾,萨内蒂的内敛 [复制链接]

CNB
楼主
斯奈德,埃托奥是天才球员,但是这场配合明显因为矛盾产生隔阂,几个传球猎豹根本启动不了,上半场没有打出一个或两个漂亮反击,就是埋下失败的种子了。
说实话,我是很喜欢萨队的,但是,但是,相对于加图索的血性,我们的萨队是不是太过于内敛,我们需要一个血性的队长。

大家可以拍我,我觉得国米最关键的时候硬不起来,上赛季关键两场比赛的失控,完全没有队长的领导力。

为了国米,我仅仅提出自己的建议,接受大家拍砖!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
沙发
缺的是一个好教练!能制得住他们的一个教练,就像魔力鸟那样的

CNB
地板
这该算年经贴么╮(╯3╰)╭
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
顶楼上。
缺的是一个好教练,作为内拉,真不该指责萨队的不是。。
顶多也就踢个3-4年了。
一日蓝黑,一生蓝黑。

CNB
是啊  是凝聚力问题    荣誉感的问题  积极性的问题啊

虽然楼主说的也有道理,或许就是上届世界杯 没有入选的次要原因把
但是萨队终究是我们的元老 是人人膜拜的史诗啊
  怎么能说换就换  要真换了 不就真的成为动荡时期了吗
我倒支持2楼的说法  是一个教练 首先教练必须因地制宜  队长没有办法变 但是教练可以有控制力
可以带动球员的脾气 带动球员的血性

这就是gsp跟魔力鸟的差别啊      

魔力鸟不在于战术多新颖 而在于他能狗降服大牌的前提下 又能带动他们的情绪 在外界看来魔力鸟是一个天天把焦点揽在身上的好事者  
事实上 他确是一个无时不刻为自己的球员遮风挡雨的神迹教练啊

CNB
10年为什么行,现在不行。

得到了所有了,失去动力了

还有,缺少一位血腥的中锋。

关键时刻,没什么办法了。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
不要去苛责萨内蒂

我们需要战士

不要装丫挺的大牌
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
塞萨尔的状态也不如以前,比赛有时候就是一种精神,我们就是在那比赛最艰难的时间段,丢了两个球,说实话,我是很希望国米换掉萨队和坎比亚索的,我欣赏卢西奥的斗志,那种宁死不屈的精神。那种在安联球场拼劲最后一点力气带球向前的狠劲。国米有个卢西奥一样斗志的后腰,可以提高一大截。

CNB
鸟在的时候,谁提过队长内敛了?