国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MegRyan

大家怎么看扒米兰球衣和辱骂尤文女球迷的事?(自诩素质球迷直接去73楼#) [复制链接]

CNB
你还把101楼的搞笑图片拿来说事?
那些在超级杯上来操巴西和英格兰的阿根廷球迷,即使你是国米的球迷,我也想说,你们真的很傻逼。
zhangrecoba 发表于 2011-8-10 19:41

我自己是会经常穿着我们球队的服装,去看其它队伍的比赛,我觉得是很正常的事,不知道你的仇恨是来源于哪里?

在平时,也会穿着我们球队的服装,和那些喜欢英超,西甲,意甲其它球队的球迷一起踢球,大家相处都很愉快,也很习惯这样的踢球方式。

因此,一直庆幸,我身边都是这些很宽容的球迷,他们不会有你这种激进思想,大家看球踢球其乐融融。

你这种极端球迷,肯定是不能理解这种快乐的,让仇恨冲昏了头脑,根本体会不到足球最源始的乐趣。

CNB
我说那个叫INTERVIEW的人,不要老是站在道德的至高点审问别人,这么做显得十分的幼稚。

试问,有没有对你的母亲咆哮过,有没有欺负过比你弱小的同学或者因为对方比你高大你就忍让过,有没有在女性面前爆过粗口。
...
kiddbeck 发表于 2011-8-10 22:29

不可理喻,完全是极端思想,好的不学,为什么要学这种激进的球迷?

不管你信不信,我是经常会穿着球队的衣服和他们一起看对门,888的比赛。

上赛季连续几场西班牙超级德比,在酒吧,我们穿着各自球队的球衣,和他们一起加油,现场也没有人说什么,看来,绝大多数球迷还是很宽容的。