国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MegRyan

大家怎么看扒米兰球衣和辱骂尤文女球迷的事?(自诩素质球迷直接去73楼#) [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
围观辱骂还TMD组织好?一场低智商低情商性质的跟风罢了!
yesuiya 发表于 2011-8-7 01:25

你他麻辣隔壁的看电视的有什么资格在这装逼放屁
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
沙发
去现场的就有资格给国际丢脸了?
蓝饭 发表于 2011-8-7 08:02

如果觉得给你丢脸了你可以不选择做国米球迷,不来CN,不去阵线、北协、贴吧,自己组织ls几个有素质的球迷搞搞看看!
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
地板
P个装逼。这种事很光荣吗?我TMD是没去现场。我要去现场就举个国米旗帜挡那群人前面,看哪个SB敢龇牙。
这TMD不是素质不素质、丢脸不丢脸的问题,这种损人不利己的事,干起来很有意思吗?我说这场跟风是低智商低情 ...
yesuiya 发表于 2011-8-7 10:33

你丫就是个语言上的巨人,行动上的侏儒。
你要是有那个执行力,早就出现在鸟巢了,你这种货我见的多了,真见面连个P估计你都放不出来
99.9%是国米球迷