国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 鸟巢归来想到哪说到哪 [复制链接]

CNB
楼主
刚回到家,喝了点酒,晕晕忽忽的.现在心里依然挺难受的.一个奇怪的阵行,一次奇怪的换人,一如既往被打暴的齐沃................也许有多输球的借口,都不重要了.场上的战士尽力了,我们所有的内拉也都付出了,这就够了。昨天我们内拉的阵营很团结,口号很整齐,比AV那边的强多了,大家能聚在一起就是缘分!今天在回家的路上手机上了会CN,竟然看见一 自家球迷说我们没素质,那我们怎么才算有素质?别人对我们树起中指时,我们还要微笑吗???我还是那句话,对真正的球迷我们表示尊重,对于犯贱的AV和38我们就骂了就打了,就这么没素质了!因为我问心无愧!这代表了我的立场!代表了我的信仰!代表了我爱蓝黑的一颗心!!!
顺便祝我们K区求婚的小伙子,百年好和!!!!
也祝我后面k19排的内蒙两口子,白头偕老!!!小妹妹你喊的太欢实了,哈哈
最后希望我蓝黑军团在新赛季里战无不胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FORZA INTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喝多了睡觉了,还没到家的内拉一路平安
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
信仰只可以被尊重,当某些犯贱的肥料和38来挑衅这种信仰的时候只能遭到更严重的回击!哥们,我顶你!我也在现场,虽然输了,但是我看到了新赛季的希望,让我们一起为新赛季呐喊,Forza Inter!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
地板
兄弟辛苦,向你致敬!

CNB
致敬!

CNB
你是真正的INTER球迷.

CNB
888和AV都是他嬢的找打的货,对他们讲什么素质?
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。