国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 超级杯回来,也说说一二吧! [复制链接]

CNB
楼主
终于冷却下来了...超级杯结束了,我心爱的国米也回去准备新赛季了.虽然想起1:2被反超还有些心有不甘和隐隐作痛,但是还是深深祝福我国新赛季走得更远更漂亮!接下来就几个观点说说这次国米中国行的本人一些感受,供大伙一起讨论:
1,兴奋
  09年那次本来也到现场看球了,但比起那次的仓促,这次有了更多的时间去和亲爱的球员们更接距离的接触.8月2日,虽然没去接机,但参观了公开训练,训练后还在球场外近距离见到了可爱的我国球员.哈哈...而到了8月5日晚上(由于要上班,只能等到这天晚上),一下班就马不停蹄赶往蓝色港湾了.期间发生了个小插曲,原店址换了.一时慌了,还好不放弃,一路追问场地的服务员才找到了新店址,也是在蓝色港湾.还好!马上过去,快8点了.兴冲冲进行注册(爱她就要支持她,不是吗?)上楼拍照,我们可以世界冠军,哈哈...8月6日,早上工体和蓝色港湾两处跑,同时也结识了不少内拉,包括来自香港的阿昌,呵呵,很高兴认识你,那天我们也一起结伴去了鸟巢.鸟巢,那场面,说真的比09年来得壮观...可惜的是红色更甚,不过挡不住我国球迷前往观战...
2,现场
  这次现场位置位于北看台,K区,很明显,我国比对门的有组织多了,当时的场面,是我们的声势盖过对门.虽然看起来他们人好像比我们多,但又怎么样.看看我们的巨型球衣吧,他们能比吗?声势就更别提了,哈哈...比赛开始了,我也跟着紧张起来.没想到的是我国一开场的表现大大出乎我的意料,几乎压着对方打,特别是左路的奥比,非常兴奋.把防守做到对方后场了.而斯奶,不得不提,到现场看跟电视机前观看差太多了,什么是世界级的水准,什么是销魂的享受.停球,卸球,转身,假动作,一脚传球,不看观察的一脚长传,没得说.搞得对方后场风声水起,手忙脚乱的!真的不想失去他...
说完球场上的,再来看场边的球迷...虽然我没能去关注那求婚的哥们,但是中场时,那不标准不流利的<pazza inter>真让我湿润了!跟着大伙high起来...真的很感动.而当对方的依布和加图索拿球或者犯规时,抱以回复的是"XX,SB",哈哈,多有中国特色啊.我估计回去后依布和加图索(这Y早应该被红牌下场吧,连续放铲我国球员.)还得找人问下,SB是什么意思!有意思!再来谈谈球员素质,总体感觉对方某些球员比我们还没素质,首当其冲,加图索,前面提了,连续不收脚放铲;依布,这斯进球后,在发泄什么,一脚势大力沉的球踢向球迷,不怕伤了球迷吗?还有他们对我们下的脚几乎不收的,一过或者一拿球就下脚.我们就莫塔那脚得了点,他们就要来追打,这就是差别.别说我偏向,这是真实看法.至于你信不信,我反正信了!

3,和气
  相信到场的大多数球迷都有这看法,场内我们是敌对,场外球为很多是朋友甚至是夫妻结伴而来的.(这前面还发生了一件有趣的事,我们从国米专卖店出发,亮马桥地铁站这上的车,一上车发现怎么都是AC球迷,哈哈...然后对方哥们还和我谈笑风声,还合影)很有特色,而且我发现了好像女朋友或者是老婆的是国米球迷的更多!在球场外,有看到AC球迷有国米球迷拍照的,还有两哥们,一个穿国米9号肥罗,一个穿AC99号肥罗装的;又有两队球女啦啦队站一起和大家伙一起合影,很多很多...在这不一一例举了!因为我也有朋友是AC球迷!这里要说的是别把一小部分所谓的没素质的球迷拿来以偏概全.像公开训练那个哥们,真的是脑子有问题,那件事,媒体朋友还没我清楚.因为那哥们就坐在我右侧后方.媒体压根没提到抱枕和环拍(对着咱们的球迷环拍).连号称对方球迷的"董哥"也说那人有病,穿了对方球衣还带抱枕来看我们的训练,这不是挑衅吗?如果说不是,我从此不是国米人!

4,遗憾
  当然是被反超了!还有就是没能更近距离的与我国球员接触,不过满足了...有机会去意国吧,呵呵
5,意外或者是惊喜
  首先是我国上半场的打法让我感觉到意外与惊喜,同时也认同希望或者是潜力还是不少的,大家拟目以待吧!(个人观点),再来秀个小小的惊喜,当天比赛结束,我在外地的老婆发来短信说她也看了(她可不是什么球迷).我问她你怎么不去睡觉,她说知道晚上有国米的比赛,我来现场看,她要到电视机前看,爱屋及乌嘛!感动ing...爱屋及乌!呵呵,还没完,第二天早上堂弟也打来电话说是不是挺遗憾的,昨晚他了看了比赛了,他挺遗憾的!再次感动ing...原来信仰是可以"传染"的,哈哈...

哈哈...哈啦了一堆,希望大家伙一起来讨论分享!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 26 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 26   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑情,国米心。。。

CNB
沙发
对的,为什么不能和米兰的球迷做朋友呢?
Siamo il Campione

CNB
地板
是啊,喜欢的反义词为什么是恨呢?是漠视多好。。。
爱它,无论输赢;
爱它,只为寄托。。。

CNB
除了被反超,其它真的很完美了
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
出来结果 这次旅行意义非凡 接近完美

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
09年一样的比分,居然就三冠王了,希望这次也能复制09-10赛季的神奇。
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
过程很美,结果遗憾

CNB
帮顶~~~~~~~~~~~~~
evilrabbit 发表于 2011-8-8 20:39

谢谢哥们!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
那天我回到家的时候 我哭了 时间谈短暂 认识的兄弟就这样一一分别 根本东西
在北京的7天 是我这辈子到目前为止最有意义的7天 大家为了共同的目标努力 虽然输了 但永远爱国米

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
对的,为什么不能和米兰的球迷做朋友呢?
国传刚子 发表于 2011-8-8 14:36

你去看看 米兰对我们什么态度就知道有没有可能做朋友了 。。

说起来。。米兰和888倒是朋友。。简直就是穿一条裤子的 。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了