国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 谈谈怎么进攻 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
楼主
我军的风格,除了防守毫无亮点,诚如大多数筒子说的,也似乎只有防守,我们才能取得理想的战绩。

但是,年复一年的防守,给我们带来了什么呢?财政困难、主帅逃离、明星球员出走、大批高薪球员被用废。。。。。等等。不一而足。。

有统计数据表明,在美国,皇马的球迷比我们的多20倍,连AC都比我们多5倍;此外,国米海外市场仅在中国有两家专卖店。

为什么?因为在外国人眼里,防守的足球毫无观赏性,一个普普通通的人,有多少人会去突然喜欢一支被人家压着打的球队呢?

20年来,我们为了夺回冠军,不得不用防守取代一切。。。而今,我们在世界之巅,当用进攻去征服一切。。

阿森纳多年来只得到过两个联赛冠军,但从球迷的角度看,阿森纳无疑是过去十几年来最有观赏性的球队,所以,尽管冠军寥寥,人家的全球号召度独占鳌头。

作为一个10多年的国米支持者,我不满足于看到国米的冠军,相比冠军,现在的我更愿意看到一支意甲的阿森纳。

这几年来,我已很少看过国米比赛的全场,看看比分足矣

我不忍看被人家压着打的国米,我只爱我心目中毫无瑕疵的蓝黑。

布兰卡,给我们一个维埃拉,让前场放开手脚全力进攻吧

莫拉蒂,留下斯内德吧,中场的调度,很少有人比他更出色。。。

加斯佩里尼,不管你是352还是411,让进攻流畅起来吧,你行的,但是,别只顾头不顾腚。。

期待看到华丽的国际米兰。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
老夫聊发少年狂,......

CNB
沙发
只看比分的球迷,你好。不看比赛过程的球迷,再见!
偶像派高手

CNB
地板
漂亮进攻?那楼主还是去看巴萨和阿森纳吧,国米骨子里就是防反,斯内德也是为防反而生的,在国米在荷兰队都是,贝大师和莱帅哥不是没想打华丽进攻,看看师奶是如何变平庸的吧!
我军号召力不行并不是因为战术,相反,鸟叔的防反让我军对巴萨的时候,全世界非巴萨和米兰球迷都成了国米的支持者!
我觉得我军目前最缺乏的是市场开发的力度和绝对的巨星级球员,花4个1000W买4个潜力股,和花一个4000W买一个巨星,哪个经济效益能最大化,这是毫无疑问的!
皇马的思路就给他们带来了巨大的成功!哪怕是战绩上被巴萨压制的几年,他们的球衣卖的也非常好!因为他们有全球最有号召力的球员!甚至说隔壁都比我们有这方面的经济头脑,哪怕是暮年的贝克汉姆,又或罗纳尔多,一个伪银河战舰,都能帮助米兰多卖几件球衣,况且贝克汉姆是租借的、罗纳尔多仅仅花费了700W欧,其实这都是商业开发的机会,国米为什么不去争取?!!当初罗尼更想回国米的!
再看看国米,最大牌的E9和师奶,实力虽然数一数二,但是形象上真不是那种特别招人喜欢的!他们的球衣又能卖几件?我们签下了一个日本球员,但是仅仅开通了一个日本官网,想想如果放在皇马,我相信弗洛伦蒂诺早就组织球队去日本淘金了!
而且,巨星带来的效应不仅仅是多卖几件球衣那么简单,他们给球队带来实力上的变化是立竿见影的,比培养潜力股的风险要小得多。
所以,谈论一个俱乐部成不成功,不光是成绩和打法,找一个善于经营的老板比什么都好使!

CNB
进攻一塌糊涂~哪里来的漂亮进攻?
经常带球带到死胡同,经常单打独斗,经常无奈传球,没人积极前插。
国米的进攻要不是依仗个人能力,那是非常低能的。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
在商业开发上我国还嫩着类。

CNB
如果不把斯内德放在前腰位置,哪怕后腰有3个斯内德,都没法打出来相应的传球助攻。
一个球队的特点和位置非常重要。
我想作为教练的GSP不会不明白这个道理。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
阿森纳有什么全球号召力。。。
蓝色--宽容 黑色--深邃

CNB
英糙华丽,中糙笑了

CNB
阿森纳的号召力?
我看是英超的影响力,连比赛都不看,杯具!
又要签名???

CNB
意甲阿森纳?不要冠军?
我宁可球队踢着库珀时期曾有的最极端的防反,但如果能得冠军,全场控球率为1%也行。
阿森纳如果不是借着英超的火爆,凭这些年的那点战绩也就是热亚那---我记得意甲历史上热亚那夺冠次数有九次吧?好像仅次于三强