国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

[人物] 要卖Eto了.... [复制链接]

CNB
E9是最好的 卖了就等着打酱油吧

CNB
唉,都是一个‘钱’字!

CNB
其实价钱合适可以卖了,
     需要年轻化了,目前的意甲,除了AV,其实我们的实力就算是走了10号和9号球员都可以争夺冠军的
   还有后卫线也需要引进一个好球员,中场还需要一个,前锋差不多了,还有P7和大米,还有一些小将,足够了,这个赛季别去指望争欧冠,我预期进8强到4强左右就很好了,实力有限

CNB
卖吧 ,卖了买G罗西 租回NC巴

CNB
真缺钱就该给球员降薪,降薪才是省钱的好办法
刹那年华 发表于 2011-8-10 09:24

同学 你知道什么叫合同吗?
合同签了 是你想降价就能降得吗?
通常说的降薪 是指“降薪续约” 也就是重新签订一份合同 取代原来的合同
但你是球员 会接受这种降薪续约吗?
更何况 我感觉你说的还不是降薪续约 而是在原有合同年限下降薪。。。。。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
卖了吧,说白了,本来今年莫大就是调整年,明年他心仪的教练就来了
E9在不在将来那位神一般的教练计划中还不知道呢
而且明年在大了一岁,年薪有太高,在续到一六年,800?开玩笑呢

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
E9这个年纪卖出这个价格确实不错了 只是问题由谁来顶上呢?
风传拉维奇这货啊 蛋疼!

如果可以买马塔 确实不错 不过价格差不多逼近30M欧了
鲁伊兹也不错 但是应该没交集 没绯闻
evilrabbit 发表于 2011-8-10 15:00

马塔有个2000W的解约金吧,即便没有这个也可以2000W+500W的浮动条款拿下的,不会到3000W,毕竟当初席尔瓦也只2800W。马塔的身价也在2300W-2500W。

至于鲁伊兹,想到他主要是总是蛋疼的潘德夫到热那亚换帕拉西奥,或者现在加很多钱去换拉维奇,真没必要这样破费。实在是要潘德夫走还不如直接作价卖给那不勒斯,如800W-1000W,这钱添三四百万就可以去报价鲁伊兹了。鲁伊兹的进球率真的很高,看了苏亚雷斯和阿弗莱的表现,最近也在反思很有必要对荷甲联赛的攻击手尤其是边路攻击手和进攻型中场再认识,不能因亨特拉尔一人就坏了一个联赛,如卢克.德容等还是颇具实力的。鲁伊兹每赛季的进球数/出场次数很是可观,还能左能右,身价1250W,转会费1200W-1500W,盘带不错,岁数又正步入成熟期,可以重点观察下。

桑顿大概也可以卖个500W左右,留手里也就这样了,以他目前的水平工资太高了,换成其他球队根本拿不到这样的高新,100W级别在意甲多数球队已经算高薪、顶薪级别了,连卡瓦尼都才140W,桑顿的工资根本配不上表现。

CNB
还是支持卖eto的,加帅管不住他,容易造成内部不团结,超级杯时师奶进球了就eto没有跑去庆祝,和师奶的矛盾看来不是空穴来风,好前锋好买,好中场就不容易买啊,也许eto走了师奶就会留下啊!
永远的蓝黑