国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 如果今年S10和E9都卖了,联想到莫拉蒂的性格…… [复制链接]

CNB
楼主
大家总所周知,莫老爹性格有一个很明显的特点就是非常感性!三冠王之前他对国米的投入不像一个商人,更像一个球迷!国米对他来说,不是一只经营的俱乐部,更像是一样喜爱的东西。就像我们很多人都有自己的爱好一样,有的人喜欢玩车他就每天花钱改装啊喷漆啊,有的人喜欢摄影他就每天花钱镜头啊支架啊,有的人喜欢女人他就……(打住)。
      但是感性的人爱一样东西的时候会全身心的付出,但是一旦失去兴趣了呢?是不是也会态度急剧冷却?特别是当他已经追求到了他所梦寐以求的目标之后。联想到三冠王之后,我军连续在转会市场的萎靡。很多人把责任都归咎到布兰卡一个人身上我觉得值得商榷。要是莫拉蒂真的没给布兰卡多少钱,没钱搞个毛,他买人当然得反反复复还价了;他卖人自然也希望能卖出好价钱(不过话说回来布兰卡卖到最后都烂在手里的确很二)。
      退一步说,你不想买人也就算了,三冠王的主力阵容稳定点再混混国内联赛还是有的混的。但是你连续计划出售当家球星又是什么意思呢?S10和E9,足球界最重要的两个号码,今年夏天都深陷转会传闻。我们当年嘲笑AV“老年队”“买人基本靠喊”还把卡卡卖了,结果我们更夸张……
      所以我就觉得,今年转会期一过,10和9都走了,好了,大家就安逸吧,欧冠联赛都是浮云,现在的阿森纳是最好的结果了,国米的成绩在莫拉蒂眼里已经不是最重要的了,钱才是最重要的。如果两人只走一个,那么球队还有重建的可能。
      其实我不是说莫拉蒂这么做不对,钱是他的,他不愿意花还错了?再说再热恋的情人也终要面对油盐酱醋。莫拉蒂也是希望俱乐部健康经营。只是,要想再重新三冠王霸业、甚至每年压着AV38对我们来说都会很奢求了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
搞个工资帽,看你咋烧钱...
天空的蓝,大地的黑,注定了一生的信仰!

CNB
地板
大家做点心理准备吧,前几年我们风光了好长时间,现在是考验我们对俱乐部的感情的时候了

CNB
无需考验,俺是从98年走过来的
Arenas王者归来!

CNB
更现实的应该是他没多少钱了
老底花的差不多了
再不知道省着点
早晚得破产撒

CNB
调整一下 培养新人 厚积薄发

CNB
不卖吧,两个人心不在这里,卖了吧,转会市场上没有能代替的人

前几年隔壁是舍7走了,拿着支票到处买人,结果弄个奥利维拉这样的断腿废柴大将军

我看卖掉他们即使拿到7000万,也是买不到中意的人
蓝黑色--依然是蓝黑色!

CNB
我估计莫大看自家股票跌得稀里哗啦的,
是凑钱抄底去了。
回头赚了梅西啥的都买了玩。
耐心等!

CNB
无需考验~也不是冲着成绩来的
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

Capitano

狙击

CNB
潮起潮落,都要保持蛋定。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。