国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: charles901030

[人物] 如果有桑切斯多好啊。。。 [复制链接]

CNB
昨天看了巴傻和皇马比赛
桑切斯确实牛逼 很有潜力
当初那么好的机会可以拿下桑切斯(当初如果果断点最多3000W)现在我们就缺这种前场灵活技术好的球员
而且桑切斯多适合GSP的战术啊

现在卖了E9,桑切斯的转 ...
charles901030 发表于 2011-8-15 20:55

我国其实目前最缺的2种球员,2年内都被巴傻挖了
1个是马斯,1个是374

Primavera

永远的主席

CNB
374我们可买不起啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。只好坐等比利亚了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
我国其实目前最缺的2种球员,2年内都被巴傻挖了
1个是马斯,1个是374
firedance 发表于 2011-8-16 02:38
嘛,这也没办法,当年我军在09-10坑了巴傻一把,现在人家靠钞票把我军最需要的人给抢了。现在没钱说什么都是木有用的说
最爱蓝黑不解释

CNB

没有梅西 ,光有哈维小白,巴萨也不成宇宙队,最多是比曼联 切尔西皇马之类的强点,
他们3个都在场,巴萨就要单独拿出来讲了,
现在什么队打巴萨都死守,哈维 小白外面倒来倒去也挺无奈,这种时候得靠梅西这种过人跟玩似的人来打破平衡,看打皇马这几场就很明显
都说梅西离不开 哈维小白,其实是相互的,如果哈维小白 前面不是梅西,巴萨也没犀利到现在这地步,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
哎  两个人不来都有实际原因的嘛  小马哥不来 大家都懂的 毕竟有萨队和坎比在 至于是不是这个原因无从考证 但是肯定有点关系
其次374就更简单了  没钱买
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

CNB
小人之心的看法,还越传越神了,
有这种心眼的人 是走不到萨队这一步的。
明明就是球队嫌贵,在那里磨洋工 结果被巴萨捷足先登了,
2500+的中后场,我们买过吗?
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
看到374火拼马塞洛确实过瘾啊!!!哎,本来,在我心中他都已经是国米的人了,哎,真让我伤心啊,现在的国米咋就这么不争气,没有追求,没有能力啊!
烫开水 发表于 2011-8-15 23:18

烫开水你说得太感人了!

CNB
小人之心的看法,还越传越神了,
有这种心眼的人 是走不到萨队这一步的。
明明就是球队嫌贵,在那里磨洋工 结果被巴萨捷足先登了,
2500+的中后场,我们买过吗?
zhengkechen 发表于 2011-8-16 09:02

呵呵,马斯的价钱可不是什么2500+
而是1600W首付,之后1年在付600W

CNB
呵呵,马斯的价钱可不是什么2500+
而是1600W首付,之后1年在付600W
firedance 发表于 2011-8-16 14:00

而现在一个才踢了1年职业足球的18岁小孩卡斯米罗都高达1800W.
马斯可以说的地摊价了
而今年1050W的比达尔,可以说更是白菜价了

CNB
而现在一个才踢了1年职业足球的18岁小孩卡斯米罗都高达1800W.
马斯可以说的地摊价了
而今年1050W的比达尔,可以说更是白菜价了
firedance 发表于 2011-8-16 14:01
卡斯米罗到底是什么货色到现在都不清楚。。。
买他很冒险 如果是下一个蒙牛就惨了
我爱国米