国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 好多人怀念马诺啊 怎么不怀念贝大湿呢? [复制链接]

CNB
国米不也4:3、4:0赢过热刺和不莱梅么,下半赛季换个教练还是被爆,主场都被灌了5个,打隔壁又输3个,球队衰起来快得狠,也不是贝胖子一人的错
atox501 发表于 2011-8-16 23:38

莱昂纳多至少拿了意甲第二,欧冠八强,意大利杯冠军,

但凡贝尼特斯能在上半赛季拿到联赛前四,我还就不会黑他了

CNB
人莱昂纳多确实不错,赢了不少,但根本上并没改变国米遇强队立马歇菜的大势
而且,一个前提是,国米冬季为莱昂连买了四个人。其中有两人绝对主力,两人轮换主力,作用都不小。

CNB
管理层才是去年成绩不佳的罪魁祸首
大师是谁选来的?   布烂卡
莱奥是谁选的?     老莫
结果一年换n教练     球队怎么可能出成绩啊!

CNB
现在来看贝跟国米是匆匆结合没感情、没信任注定是失败的 从贝拿了世俱杯后对俱乐部的攻击言辞就可以看出 球队成绩下滑管理层也不是没有责任的 首先贝要的人没来 贝要清洗的人还在 结果造成球员对立主教练 而敌手AV又做了几笔好买卖 此消彼长 可以说上个赛季的国米虽然带着三冠的光环 实际情况却是是内忧外患中 莱昂聪明之处是稳定了这一班人 再加上冬季进补的拉诺基亚、帕齐尼、包括很多同学认为坑爹的哈尔贾这些球员得到来还是起到了一定的贡献 但是莱昂指教上得短板 也不是他是穆里尼奥的朋友就能得到升华的! 一句话现在的国米换血是肯定要换的 就看俱乐部的决心了!

CNB
只想说一句,一个球队连续三个主教练跑路真是奇观。第一个被国米奉为神明,创造了三冠王伟业,可是决赛前就确定要跑路了;第二个从头到尾都得不到俱乐部高层和球员的信任,而内心又极力想证明自己,最后确实不想干了,最后通牒走人了;第三个是最让人感觉国米和莫拉蒂真是奇葩,我始终是不明白为什么选择莱昂纳多,既不是国米出身,又没有拿得出手的执教战绩、战术体系和思路,最后又跑路了,而且很直白的说了:当经理才是他的理想。或许应正了那句话,在江湖混,总是要还的。莫拉蒂执掌国米很多年以来,一直都是教练杀手,现在开始还RP了。对加斯佩里尼没有很深的了解,但是从他的一些言行能够看出,这是一个很想在国米证明自己的教练,很慈祥的老头,同一年前的大胖子一样,都是好人,都是怀着满腔抱负。只是希望他们的结局不一样,希望加斯佩里尼离开国米的时候不要带着怨念。

CNB
竟然还有说leo当教练比拉法强的人在,真是有问题

CNB
我们走的最错的一步就是选择贝大师,结果联赛不到一半A米就积累了足够的信心和那些我们3连冠才换来的气质!
都说不给他买人,问题是他手中的球员他用好了吗? 让一支平均30+大部分队员处于调整阶段的球队搞半场逼 ...
兰黑狂飙 发表于 2011-8-16 23:43

心比天高 命比纸薄啊
这就是高层当年选帅时心态
当时要是能放低心态 选加帅这种没什么名气 但低调务实的教练 那也许一切都是另一种局面
但选了贝大湿 却又逼着他放弃自己的东西来模仿魔鸟
换做我是他 我也不干!

CNB
MU走了C罗和特维斯而没有大手笔引进
实力下降一大块这是所有人都明显承认的事实
弗格森再战术、指挥厉害
球也要队员去踢

CNB
红脸胖子永远都是一句话
“还记得伊斯坦布尔之夜吗”
哈哈哈哈

CNB
红脸胖子永远都是一句话
“还记得伊斯坦布尔之夜吗”
哈哈哈哈
SFK129 发表于 2011-8-17 10:28

这句话我倒是真是挺鄙视他的.......