国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 讨论下昨天的TIM杯~ [复制链接]

CNB
楼主
各人觉得3个队中,其实发挥最差,表现最不好的就是我国了,虽然说最后赢了球,我来说说看吧
先说对888。说实在话,888表现确实好,人家4个主力没上,各种在我们禁区前,我们的左路打2过1,2过2.而且大把的机会,其中不少都是禁区里射门的机会,反观我们,除了那个角球,就是无谓的不靠谱的远射,唯一一个算的上禁区内机会的就是奥比那次射门。进攻也没有象样的办法,甚至连2过1都很少
我们知道巴傻强,其实人家专防守的中场就那个布影帝,而且基本被他们球迷评论11人里最差的,但是,人家球队,除了门将外的10人,经常小范围的2V1,2V2,然后是穿插跑位后送直塞。或者通过Xavi或小白大范围与边路的2V1
我们在小范围几乎没配合,你们不知道现在看我们球有种感觉,就是节奏特别慢?跟以前鸟在的时候,刷刷刷,就4打3,4打4,4打5不同。而且现在我军除了斯内。其他人的传球,基本看带球或一停下,就知道要怎么传了,只有斯内,还有几个拿球转身后立刻出球,让对方很难判断传球路线,就这样的技战术水平,新赛季真的很危险
对上AV.其实根本没可比性,人家上了几个小孩,大家都知道.而且就这样,人家还有个禁区内的头球,和2次禁区的射门,而我们禁区内就milito那个接坎秃长传的垫射,然后依旧是各种慢,各种没机会,然后各种突破突不过去.
而AV,其实打法很简单,就是靠打铁中场,打乱你的节奏,后面拿球就快速找IB.然后IB自由发挥,pato就找机会反越位。多找禁区里和禁区附近的机会射门,让打铁中场去补射,然后在禁区前的办法就是找IB 2过1或2过2,3
不管怎样,人家AV至少现在风格确定,而且坚定这种打法。
而我们,慢慢的节奏,没有任何配合,难道真的加帅的打法就是靠慢,等人家回防后,迅速的传给斯坦,让斯坦远射解决一切?要真这样的话,我是不是该买注新赛季斯坦得射手王的赌注?
我看了15年球,目前为止我所看到我们的战术就是2边起高球,顶出来后,不管怎样就是给斯坦去远射,没机会下底,就让斯坦找机会插到远射区域,然后传球给他远射。
纳了个尼的~
谁来救救我国?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
而且昨天888打我们的中场和后卫,真是一打一个机会,可惜大部分都被克拉西奇挥霍了

CNB
地板
阿根廷双核携带强大的阿根廷帮注定要来拯救国米于水火之中啊。
有阿根廷双核在,小国米无忧。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
奇怪,看了楼主的贴子,我怎么觉得我们好像不是冠军而是垫底队?

CNB
而且我看到的很离奇的一幕就是,我们有个角球,被888顶出后,我们找机会又是远射,结果被断,然后人家反击,当时我看到起码6-7个粉色的衣服向我们那边冲,我们当时就3个人在退防,后来冲过中场后,人家只有4个人,+稍微拖后点的,估计其他2人根据战术回位了
而且感觉我们的中场和2肋跟纸一样薄啊。。。

CNB
奇怪,看了楼主的贴子,我怎么觉得我们好像不是冠军而是垫底队?
神州浪子 发表于 2011-8-19 13:43
有啥稀奇的?这种晦气的tim杯都避之不及。如果不出意外,本赛季三强中国际基本就是垫底的

CNB

你觉得我国昨天的打法。和技战术,还有各种配合,跟保极队有区别么?我敢说还没有昨天踢欧联的切沃打的好,更别提昨天的拉齐奥了

CNB

同感啊

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
中场推进慢是老问题了

经常是等到了禁区,人早扎好马步等你来了

加快节奏也只能用直长传的办法了
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
中午看了视频 没有楼主说的那么差
楼主基本是带着有色眼镜在观察我军的发挥