国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 看了tim杯 忍不住说几句!!!!当时说我悲观的都进来!!! [复制链接]

CNB
楼主

1 三后卫 对于我国简直是坑爹的战术啊,漏洞不是一般的大啊!!
2 卡斯泰尼奥 阿尔瓦雷斯 这场比赛 看来 我挺失望的,卡斯泰尼奥 好像不是在用脑子踢球,意识不行,技术也不过关!!阿瓦 看了和阿巴特拼死速度那段,谁再和我说他像卡卡我就。。。和现在的卡卡也许有些像吧!!
3 不知道大家有没有注意,岩石有一个防守是和点球皮拼速度的,结果输了,岩石本身速度不快 我承认,但是现在慢过点球皮,对于前景我很担心!!曾经的岩石你还能回来吗?
4 卢西奥 ,现在的他好像已经和三冠王时期不是一个人了,是战术的原因,还是本身的原因呢?
5 坦克!!!我最不能忍受的人了现在!!!看看他现在除了偶尔一脚远射,还有偶尔一脚长传就只剩下失误了!!!谁能告诉我对38的半场 他失误了几次!!!!!RI A RI!
6 坎比 一如既往的散步帝啊!!哎 无语啊!!
7队长 ,不知道大家感觉到没有。队长上赛季状态已经下滑了 ,这赛季呢?、
8乔纳森 踢的很谨慎 没看出特点来!但是可以肯定的是和麦孔差的不是一点!
9奥比 大家都说他是个惊喜 我真的不知道 大家是怎么看的 除了跑动很积极,他还有特点吗?小技术没有!!意识也不行!!指望什么让他上位!!!

暂时想到的只有这么多
新赛季 保前四 不被虐待的太厉害就可以了~!!!!
哎!!!

没想到让有那多的回帖,关于注册时间,我是才来这个论坛没错!
之前一直在蓝黑军团混的
替补球员

国际米兰的终身会员
帖子3826 精华1 蓝黑币30161  注册时间2002-6-20 这个事我在哪个论坛的信息。。。
请一些认为我是90后的兄弟 可以少想点了
我仔细看了我的原帖
除了最后联赛前四说的有些悲观,别的真的是自己的真实想法!!
这个论坛很不错,人气也很好,希望以后能和兄弟们好好相处~!

PS 我不是来吵架的 呵呵!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
就是没个行点的了呗,楼主,今儿我军能保级么?

CNB
地板
毕竟只是热身赛,如果都很重视的话,那被LZ说了如此多的问题,国米还赢了对门和隔壁,那叫他们情何以堪.~

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
咳咳。。。  半场比赛就把楼主悲观成这样。。。。
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
1# 蓝黑军团萨内蒂
你眼中还有什么??、、/
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
呵呵 没想到 在这个论坛发了帖子 说了些问题 就被抨击成这样 。。。
可笑!!
难道非让我说我军无敌 我军横扫欧洲比较好?
真的很可笑!!
我知道大家很乐观!但是从一个老国米铁杆的角度来看 今年真的很不乐观!!
问题真的很多,老龄化太严重!!

CNB
还有我不是只看了这场比赛!
从国米第一场热身赛 每一场 我都下载下来认真的看过来的!!
谢谢!
如果这个论坛的兄弟都是那么乐观!
那我可以闭嘴了!

CNB
楼主啊,今年保前四都没用了啊,第四打欧联啊
这TIM杯的比赛大家练练就行了,没必要太认真,倒是拿了冠军让人有点不爽,不知道今年会不会又杯具了!
又要签名???

CNB
赢球了就高兴高兴嘛,总说些丧气话才显得自己多么理智吗?你再怎么悲观还不是主教练说了算,多看看好的方面,总想着挑不足的话我军的不足真的很难说清楚。就算真的去打欧联杯,也不能证明你有多么正确。看个球乐观点吧,难道生活中的烦心事还不少吗?真不是为了喷谁,都是内拉谁不希望国米好啊?
又开始一个重新追赶的过程,挺好!!

CNB
7# 蓝黑军团萨内蒂

有没有哪个论坛没有这么到处洋溢着喜气洋洋的气氛的?麻烦楼主推荐下。