国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 安至与国米在演双簧 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
原来我国是路人甲…一戏子,一配角…
天空的蓝,大地的黑,注定了一生的信仰!

CNB
地板
真让人捉急啊
这次埃托奥卖不出去的话以后就只能眼睁睁看着合同到期免费走人

CNB
真是够了!今年夏天国米转会的肥皂剧太拙劣了,先是师奶,后是埃托奥,中间穿插着牛马的转出,无一不让人看着蛋疼,该来的一个都没来,来个阿尔瓦雷斯被奉为至宝,结果几场热身下来,还什么“阿根廷卡卡”,他有卡卡一半的冲击力就算好的了。对比38买的瓜林,卡斯米罗叫嚣了一个夏天了,能会比瓜林便宜还是好用?真不想不通。一个19岁的小孩,水平怎么样还不知道,到现在还不来,至少已经错过赛前磨合了吧,以为他是斯内德吗来之能战?别到最后被人家罗马截了去,那可真是丢人丢大发了!再回头说埃托奥转会,去什么安芝也能理解,世界第一高薪!又有喷气飞机上下班!对一个30的球员,那是多大的诱惑啊!可为什么在几百万的转会费上这么墨迹,这是神马意思,到底想买不想买?!现在市场上有多疯狂,帕斯托雷4300,法尔考都卖出个4000,埃托奥你两千来万就想带走?蛋疼啊蛋疼,从来没有哪个夏天比今年夏天这么让人蛋疼了…明年还是安心的打酱油吧
国米门下走狗

CNB
手机打字也挺蛋疼,可是至少把心里的郁闷发泄出了一些,今年夏天的国米,从哪看都缺乏一个豪门应有的风范,真是闹心哪…
国米门下走狗

CNB
手机打字也挺蛋疼,可是至少把心里的郁闷发泄出了一些,今年夏天的国米,从哪看都缺乏一个豪门应有的风范,真是闹心哪…
一地烟头 发表于 2011-8-20 07:40
确实,自三冠后,就消沉了。现在的国米暂且称不上豪门

CNB
呵呵,按照这个逻辑马竞是典型的豪门,人家可以花4000万买一个前锋,牛逼啊,超级豪门

按照这个逻辑,楼主剧本里的安置也是超级豪门,花2000多万每一个30岁以上的前锋,还给出世界第一年薪,让人仰慕啊

豪门?以上真是牛逼的豪门

CNB
其实我觉得最后成交价应该在2500w这样子,安知也不是傻子啊,他们也知道我国想把埃托奥送出去。如果最后没有成交,对于安知来说没什么损失。对于我国来说就要命了~~

CNB
双簧个P啊,你们赶紧点儿弄个后腰来才是正经
让岁月不再无情

CNB
其实我觉得最后成交价应该在2500w这样子,安知也不是傻子啊,他们也知道我国想把埃托奥送出去。如果最后没有成交,对于安知来说没什么损失。对于我国来说就要命了~~
BBAMM 发表于 2011-8-20 12:05
是的安置这笔买卖没做成,广告效应也达到了
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。